Меня тут нету 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Karp_Williams 4. Суть: 1. Сотрудник нарушил пдд. (перестроение и поворот без поворотника). 2. Что это за передача конвоира? Я все понимаю, вы скажите проведу беседу с сотрудником, но нет, в данной ситуации я против этого, это сотрудник нарушает неоднократно. Вас нужно делжать не в ОМОНе, а в ЦПК с курсантами. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fkRDWFCGqIs Изменено 4 августа, 2021 пользователем Меня тут нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. 1) По поводу ПДД - нарушение не грубое, сотрудник наказан не будет. 2) Изначально, сотрудник полиции имеет право не спрашивать, имеются ли вопросы. Если обязан - предоставьте пункт из уставных документов. 3) Всё можно написать в одной теме, а не в тысячах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня тут нету 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Вечер добрый. Что это за "Вопросы остались? 123?" Как по моему это не компентентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Могу по пальцам, как ещё? Вам так трудно расписать в одной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Добрый вечер, считаю что мой ответ уже не потребуется так как лидер уже всё разъяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Перестроение без поворотников, а также поворот, не является грубым нарушением ПДД, сотрудник наказан не будет. Сотрудник вправе не спрашивать у Вас, имеются ли у Вас вопросы или нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться