Меня тут нету 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Solomonov 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Karp_Williams 4. Суть: Грубое нарушение ПДД. Для чего нарушать сотруднику МВД пдд? 1. Превышение более 110 км/ч. Как всем мне известно, за городом разрешенная скорость 90, максимальная разрешенная 110. Сотрудник в свою же очередь нагло ехал более 110 км/ч, а затем после моих слов зачем нарушаешь, он начал ехать 40-60 км/ч за городом. 2. Авто. Как мне известно сотрудник обязан осуществлять патруль-погоню на исправном автомобиле, а как видно на записи, сотрудник и это нарушил. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GKxDmoNTFF4 Изменено 4 августа, 2021 пользователем Меня тут нету корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. 5 минут назад, Меня тут нету сказал: Превышение более 110 км/ч. Как всем мне известно, за городом разрешенная скорость 90, максимальная разрешенная 110. Сотрудник в свою же очередь нагло ехал более 110 км/ч, а затем после моих слов зачем нарушаешь, он начал ехать 40-60 км/ч за городом. Грубого нарушения ПДД не увидел. Максимум, что могу сделать - провести профилактическую беседу. 5 минут назад, Меня тут нету сказал: Авто. Как мне известно сотрудник обязан осуществлять патруль-погоню на исправном автомобиле, а как видно на записи, сотрудник и это нарушил. Известно многим, но предоставьте пункт из уставных документов, который запрещает это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня тут нету 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Вечер добрый! Вы самостоятельно должны разбираться во всех уставных документах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Мой вердикт остаётся прежним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karp_Williams 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Добрый вечер, считаю что мой ответ уже не потребуется так как лидер уже всё разъяснил Изменено 4 августа, 2021 пользователем Karp_Williams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Превышение скорости не критичные и грубым нарушением ПДД признать нельзя. Автомобиль был сломан по факту погони. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня тут нету 0 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 жду доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Какие доказательства Вам именно нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня тут нету 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 что авто было сломано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Меня тут нету сказал: что авто было сломано Вы и приложили доказательства уже со сломанным автомобилем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Меня тут нету 0 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 16 часов назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Превышение скорости не критичные и грубым нарушением ПДД признать нельзя. Автомобиль был сломан по факту погони. Вопросы остались? жду док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 6 августа, 2021 Не понимаю, зачем запрашивать док-ва, если вы разделили видеоролик на несколько частей и написали кучу жалоб. Вот док-ва, где видно что сотрудник уже на сломанном автомобиле. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=Zl8SrT-LVsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 7 августа, 2021 Вопросов не осталось - передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 7 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться