Hayao_Iwamoto 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Hayao_Iwamoto 2. Никнейм сотрудника: Artem_Nuzhdin, Alexandr_Nuzhdin 3. Суть жалобы: 1.Выдал звезды по НонРП (наводка) Таймкоды: 1:05 - выстрел по кузову автомобиля, 5:10 - 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, Флуд отыгровками, а именно отыгровки КПК, лишения ВУ за 2 секунды, 2:43 - 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Предупреждения давали оба человека, и каким-то раком ещё и с заднего сиденья. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=TN2N9yeuqtE https://yapx.ru/v/NfnfR / Изменено 4 августа, 2021 пользователем Hayao_Iwamoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Kolodin 17 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго времени суток! Укажите тайм-коды основных моментов нарушения. Выписка из правил подачи жалоб: Цитата > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, ваша жалоба не по форме. Укажите тайм-коды. И еще причем тут я, а? лишил вас не я, но хочу сказать что НонРП лишение нету. Так как сотрудник, навел на ваше лицо КПК и пробил вас по БД МВД. То ест узнал вашу личность. И после аннулировал ваше водительское удостоверение. Насчет НоНРп розыска, НоНрП не вижу, так как розыск выдается на приметы авто, (цвет, тонировка, номера и т.д), розыск был вадан за статью 19.3.1 КоАП, а именно - Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Лишены ВУ вы за статью 12.25.3 КоАп, а именно - Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, должностного лица таможенного органа, должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта и общественной безопасности, об остановке транспортного средства или попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от двух до трех суток и лишением свободы на срок до трёх лет. Нарушений за мной, и моим коллегой нету, моя версия. Ждем ответа от лидера/следящего. С уважением. Нуждин Артем Алексеевич. Изменено 4 августа, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nuzhdin 1 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго Времени суток уважаемый Хаяо Ивамото. Я являюсь сотрудником на которого вы написали жаболу. Началось все с того что мы стояли на посту и остановили, для проверки водительского удостоверения на количество штрафов. Вы проигнорировали мое предложение остановится, и из за этого началась погоня. Что являлось нарушением статьи.. Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы. 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы либо сотрудника войск национальной гвардии Российской Федерации в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей и лишение свободы сроком на 2 года. Далее мы в ходе погони делали вам предупреждения, которые вы благополучно проигнорировали что стало нарушением вот этой статейки Статья 12.25. Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. 3. Невыполнение неоднократного законного требования сотрудника полиции, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства и попытка скрыться, повлекшие создание угрозы жизни или здоровью граждан, – влечет лишение права управлением транспортными средствами на срок от 2 до 3 суток и лишением свободы на срок до 3 лет. Идем далее к концу погони, мы задержали вас, хотя мы были на Камри. Потом же я достал КПК и установил личность, и аннулировал водительское удостоверение. Насчет розыска, розыск выдан по приметам, тоесть на машине полной тонировки не было, ваши приметы и на каком вы автомобиле передвигались я знал. Я просто объявил приметы автомобиля и вашу внешность в розыск. Объясняю для тех кто до сих пор в танке Т-34, розыск не выдается КОНКРЕТНО на Фамилию Имя Отчетство а на приметы, тоесть ваша одежда, автомобиль, номерные знаки, кстати которых нет, входят в ориентировку . Да и, после задержания когда перед аннулированием водительского удостоверения пробил вашу личность и узнал кто вы. После всех этих прекрасных действий мы усадили вас в патрульный автомобиль и составили протокол о лишении водительского удостоверения, поставив в нем метку о невозможности поставить подпись, так как вы были в наручниках. Ну и наконец, предоставлю доказательства ваших приколдесов, за что вы и были лишены прав. За собой опять же нарушений не заметил. Передаю её старшему составу Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Мирный. C Уважением, Инспектор ОБ, Cтаршина Полиции Нуждин Александр Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер! Давайте начнём разбираться по сути жалобы: 1. В 04.08.2021 в 22:32, Hayao_Iwamoto сказал: 1:05 - выстрел по кузову автомобиля, Как такового выстрела по вашему автомобилю я не увидел и не услышал из за вырезанного аудио ряда. 2. В 04.08.2021 в 22:32, Hayao_Iwamoto сказал: 5:10 - 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, Флуд отыгровками, а именно отыгровки КПК, лишения ВУ за 2 секунды, По факту всей ситуации предоставленной вами, сотрудник (Александр) получит дисп. взыскание в виде предупреждения, а также ограничение на выезд в патрулирование до пересдачи биндера начальству. 3. В 04.08.2021 в 22:32, Hayao_Iwamoto сказал: 2:43 - 1. Сотрудник перед применением огнестрельного оружия обязан трижды предупреждать преследуемых о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований полиции. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Предупреждения давали оба человека, и каким-то раком ещё и с заднего сиденья. По этому поводу вердикт будет дан в данном топике: Можете ознакомиться. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayao_Iwamoto 1 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросов нет, закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 6 августа, 2021 Всего наилучшего! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться