Artem_MasIov 1 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shashki_Sanches 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Fedor_Zlobin 4. Суть: Опять наш местный клоун, жду доква как нашел меня и задеражал, и с какого перепуга задержал если я был в афк, также я был в маске жду доква как нашел, не один сркин, а целую запись, если твоя микроволновка это тянет кнш... https://imgur.com/a/eErcSNC 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/bt1555i Изменено 4 августа, 2021 пользователем Artem_MasIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Доброго дня. Во-первых, вы были в базе розыска, и находились на Вокзале, то есть это общественное место и число логически там есть камеры. Во-вторых, отыгровки, что у вас маска не было и медицинской маски тоже не было. В-третьих, в правилах нет пункта запрещающего задерживать людей а АФК, по неоднократным вопросам в report админисирация сообщает, что с людьми в АФК разрешено контактировать. В-четвëртых, вас пробили по КПК и выяснили, что именно вы находитесь в розыске. В-пятых, не нужно оскорблять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Если Вы хорошо знаете русский язык, artem_maslov, то собственные имена пишутся с заглавной буквы. Местных клоунов найдете у себя на районе, а не тут. Жалоба составлена не по форме, никнейм сотрудника неверный. У Вас 24 часа на корректировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 46 минут назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Если Вы хорошо знаете русский язык, artem_maslov, то собственные имена пишутся с заглавной буквы. Местных клоунов найдете у себя на районе, а не тут. Жалоба составлена не по форме, никнейм сотрудника неверный. У Вас 24 часа на корректировки. не заслужил он что бы я писал его имя с большой буквы 1 час назад, Fedor Zlobin сказал: Доброго дня. Во-первых, вы были в базе розыска, и находились на Вокзале, то есть это общественное место и число логически там есть камеры. Во-вторых, отыгровки, что у вас маска не было и медицинской маски тоже не было. В-третьих, в правилах нет пункта запрещающего задерживать людей а АФК, по неоднократным вопросам в report админисирация сообщает, что с людьми в АФК разрешено контактировать. В-четвëртых, вас пробили по КПК и выяснили, что именно вы находитесь в розыске. В-пятых, не нужно оскорблять. Какая отыгровка? Я в афк был более 30 минут, ведь я ушел гулять.... теперь жду твои доква, и я тебя не оскорблял на форуме Изменено 4 августа, 2021 пользователем Artem_MasIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме: 1. Никнейм должен состоять по форме - Имя_Фамилия 2. Ваших доказательств недостаточно, должно быть видно кто Вас садит. Фразы "А вот и наш конвоир" недостаточно. После предоставления полной доказательной базы, жалоба будет принята в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 46 минут назад, Artem_MasIov сказал: не заслужил он что бы я писал его имя с большой буквы Значит жалоба будет заслужено закрыта. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Хватит своего не до сотрудника пытаться прикрыть, какая нафиг разница как написан ник, давайте лучшее доква а не пытайтесь закрыть жалобу, если докв не будет от его лица то жду компенс на этот банк: 845741 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Ваших доказательств недостаточно, должно быть видно кто Вас садит. Фразы "А вот и наш конвоир" недостаточно. После предоставления полной доказательной базы, жалоба будет принята в рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Artem_MasIov сказал: Хватит своего не до сотрудника пытаться прикрыть, какая нафиг разница как написан ник, давайте лучшее доква а не пытайтесь закрыть жалобу, если докв не будет от его лица то жду компенс на этот банк: 845741 Разница большая, это два разных никнейма. дополнительные доказательства имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2021 https://imgur.com/a/bw7zNNL На доквах данных ранее видна данная фраза.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Вы собираетесь запрашивать доказательства у сотрудника, не предоставляя нужных доказательств от себя. На Ваших же не видно полной ситуации. Прошу ознакомиться Вам с термином "Презумпция невиновности". Изменено 4 августа, 2021 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor Zlobin 25 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2021 4 часа назад, Artem_MasIov сказал: Хватит своего не до сотрудника пытаться прикрыть, какая нафиг разница как написан ник, давайте лучшее доква а не пытайтесь закрыть жалобу, если докв не будет от его лица то жду компенс на этот банк: 845741 Ждать вы можете сколько вам угодно, но ничего на ваш счëт не поступит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, Vyacheslav_Bakaev сказал: Вы собираетесь запрашивать доказательства у сотрудника, не предоставляя нужных доказательств от себя. На Ваших же не видно полной ситуации. Прошу ознакомиться Вам с термином "Презумпция невиновности". Вы вижу не слишком умный человек, раз вы не можете понять элементарного, то что я был в афк, и все мои доква как я пролистнул чат, и откатил запись на 11 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2021 А я вижу вы слишком умный. Данных доказательств из принципа недостаточно - нужен сам процесс. Неужели так сложно это понять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Других докв и не может быть. Изменено 5 августа, 2021 пользователем Artem_MasIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #16 Опубликовано 5 августа, 2021 Значит и продолжать разговор я с Вами не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_MasIov 1 · ID: #17 Опубликовано 5 августа, 2021 Не видь, но если жалобу закроют, я напишу жалобу на следящего, ведь это полнейший бред... Если рассуждать как вы, я могу вас оглушить и потянуть за собой когда вы в афк, если вы не пойдете и не сядете в авто то будет уход от рп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #18 Опубликовано 5 августа, 2021 Дополнительных доказательств от Вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться