14antonblr 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Savonov 2. Сотрудник: August_White 3. Суть: Неподчинение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uQe2uI6-90w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elena_Collins 12 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Начнем с того, что согласно п.9.6 ВПФ запрещено подавать жалобу на сотрудника своей организации. За это Вам будет выдано наказание в виде предупреждения. Цитата 9.6 Сотруднику гос. организации запрещается оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос. организации/ведомства. Исключение - обжалование наказаний. [Предупреждение / Выговор] Представленная Вами видеофиксация, сильно обрезана и не дает полной информации о том, что Вы первоначально хотели от сотрудника, который уже находится в наряде. Если судить по ответам August_White, то могу расценить, что Вы хотели ему выдать наряд вне очереди, что возможно с звания Капитан, вы же - Прапорщик. Также, исходя из видео могу сделать вывод о превышении Вами должностных полномочий, а именно нарушение по п. 2.34 УМО (Вы пришли с сослуживцем на вышку без наряда, давали приказы солдату срочной службы, пытались помешать сдаче наряда). Следовательно, наказание - строгий выговор. Цитата 2.34. Превышать должностные полномочия. [Строгий выговор / Увольнение] Также, вы находитесь на территории без амуниции, поэтому ваши действия регламентируются п. 2.52 УМО, вы получите еще одно предупреждение. Цитата 2.52 - Военнослужащему контрактной службы запрещено находиться на смене без бронежилета. [Предупреждение / Выговор] Примечание: После захода в игру / окончания наряда / выхода из госпиталя (после лечения) военнослужащему даётся 3 минуты на то, что бы надеть бронежилет. Также, данная фиксация будет передана ГВП, и Ваш друг получит аналогичное Вам наказание по п. 2.52 УМО. Для выдачи наказания сотруднику August_White считаю, что недостаточно доказательств. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки. С вердиктом лидера полностью согласна, для наказания по жалобе доказательств недостаточно, но сам истец получит взыскания, согласно ВПФ, за зафиксированные нарушения. Рассмотрено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение