14antonblr 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Anton_Savonov 2. Сотрудник: August_White 3. Суть: Неподчинение 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=uQe2uI6-90w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena_Collins 11 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравия желаю! Я Командир Воинской Части №1017. Начнем с того, что согласно п.9.6 ВПФ запрещено подавать жалобу на сотрудника своей организации. За это Вам будет выдано наказание в виде предупреждения. Цитата 9.6 Сотруднику гос. организации запрещается оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос. организации/ведомства. Исключение - обжалование наказаний. [Предупреждение / Выговор] Представленная Вами видеофиксация, сильно обрезана и не дает полной информации о том, что Вы первоначально хотели от сотрудника, который уже находится в наряде. Если судить по ответам August_White, то могу расценить, что Вы хотели ему выдать наряд вне очереди, что возможно с звания Капитан, вы же - Прапорщик. Также, исходя из видео могу сделать вывод о превышении Вами должностных полномочий, а именно нарушение по п. 2.34 УМО (Вы пришли с сослуживцем на вышку без наряда, давали приказы солдату срочной службы, пытались помешать сдаче наряда). Следовательно, наказание - строгий выговор. Цитата 2.34. Превышать должностные полномочия. [Строгий выговор / Увольнение] Также, вы находитесь на территории без амуниции, поэтому ваши действия регламентируются п. 2.52 УМО, вы получите еще одно предупреждение. Цитата 2.52 - Военнослужащему контрактной службы запрещено находиться на смене без бронежилета. [Предупреждение / Выговор] Примечание: После захода в игру / окончания наряда / выхода из госпиталя (после лечения) военнослужащему даётся 3 минуты на то, что бы надеть бронежилет. Также, данная фиксация будет передана ГВП, и Ваш друг получит аналогичное Вам наказание по п. 2.52 УМО. Для выдачи наказания сотруднику August_White считаю, что недостаточно доказательств. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sᴀɴᴛᴀ ᴍᴜᴇʀᴛᴇ 23 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, уважаемые игроки. С вердиктом лидера полностью согласна, для наказания по жалобе доказательств недостаточно, но сам истец получит взыскания, согласно ВПФ, за зафиксированные нарушения. Рассмотрено, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться