Max_Hillton 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krauze 4. Суть: Данный сотрудник стрелял в меня в городе при людях, и при этом попадал в других людей не причастных к РП ситуации. Тайм код: 5:20 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2XTzxfuQa2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krauze 19 · ID: #2 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравия желаю. Я являюсь сотрудником, на которого была написана данная жалоба. Огонь открыл по вам, за угрозу жизни гражданским и сотруднику полиции мне(Т.к вы достали оружие и начали стрелять). По людям я не попал, притензий ко мне они не имеют. Передано вышестоящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Исходя из вашего видеоролика, пришел к выводу, что нарушений от сотрудника не наблюдаю. По вашему видеоролику видно, что Вы пытались нанести угрозу жизни сотруднику. Из-за угрозы сотрудник начал отстреливаться. Нарушений нет. Вопросы остались? Изменено 4 августа, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вы открыли огонь по сотруднику, в следствии чего по Вам ответно начали стрелять. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться