Перейти к содержанию
Ilya_Buivol

[ДПС-М] Artem_Dobrekov

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Buivol

1. Ваш никнейм: Ilya_Buivol

2. Название фракции: ДПС-М

3. Никнейм сотрудника фракции:  Artem_Dobrekov

4. Суть жалобы: Был остановлен странным способом сотрудника, без предупреждений в чате сотрудник встал на дороге и тем самым что то хотел предъявить, так как я не понял его я остановился на парковочном месте автосалона "МирБус" г. Мирный и после чего сотрудник без объяснения причин и без отыгровки RP предъявил мне наказание за то что я пытался скрыться на своем автомобиле и за отсутствие номеров на автомобиле вынес наказание в виде лишения прав на 2 дня и 30 минут в тюрьме. В случае моей невиновности желаю получить видео фрагмент остановки моего транспорта от лица сотрудника, компенсацию счет: 799172
5. Доказательства: По мимо игрока который является свидетелем Roman_Lexov есть так же видео 

Изменено пользователем Ilya_Buivol

Поделиться сообщением

Sergey_Katsov

Здравия желаю,Я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Генерал - майором Катсовым Сергеем Андреевичем.
Ваша жалоба не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи жалоб

Изменено пользователем Sergey_Katsov

Поделиться сообщением

Anatoly_Kalashnikov
1 час назад, Sergey_Katsov сказал:

Здравия желаю,Я являюсь Врио начальником ДПС по г.Мирный Генерал - майором Катсовым Сергеем Андреевичем.

все хорошо и понятно видно,что ваш сотрудник как минимум нонрпшит,так что не надо его выгораживать)

Изменено пользователем Anatoly_Kalashnikov

Поделиться сообщением

Ilya_Buivol
1 час назад, Sergey_Katsov сказал:

В каком месте вам не понятна жалоба? И всё же модератор проверил жалобу и не нашел каких либо ошибок

Изменено пользователем Ilya_Buivol

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Не по форме. Изучите правила подачи. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...