Перейти к содержанию
LevWRXSTI

Нарушение трудовой дисциплины сотрудника ДПС nickname игрока-Artem_Foxs ID игрока-113

Рекомендуемые сообщения

LevWRXSTI

1. Мой nickname-Lev_Melnik

2. Nickname сотрудника-Artem_Foxs 

3.Добрый вечер! Ехал по делам, заехал в магазин купить продукты, подходя к ТС, ко мне подъехал сотрудник ДПС. Без какой либо причины начал диалог и требования к предоставлению ВУ. Я трижды попросил показать удостоверение, в хамской форме мне его все же предоставили. Далее я начал интересоваться причиной задержания, начали руководствоваться какими-то устными ориентирами, неизвестно от кого и откуда. На вопрос причины остановки, были некие наводки, которые по моей просьбе он мне не предоставил, начал руководствоваться 1.3УК РФ что в корне не относилось к делу, так как эта статья предназначена для мер и форм осуществления административных нарушений. Итого: 1)сотрудник с 3й попытки предоставил документы, 2) осуществил задержание(стоячего) ТС без какой-либо причины, 3) руководствовался неверными статьями УК РФ, 4) нарушил трудовую дисциплину ст.192УК РФ угрожая, что сейчас незаконно собирается вытаскивать меня с авто и вести в отдел, 5) я испугался за свою жизнь и решил уехать, так как сотрудник явно был не в себе, за то что меня не ознакомили с ориентирами и документами, я имел право не предоставлять свои документы, мне дали 4!!! звезды. Сотрудник Artem_Foxs id113. Просьба рассмотреть жалобу и наказать сотрудника и тех кто его принял на работу в гос.структуру, не знающие устава и законов сотрудники нам не нужны. Спасибо за уделенное время!

4.https://yapx.ru/v/Ne8PP

Дал 4 звезды не зная мою личность🤣

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

Здравствуйте. Изучите внимательно правила подачи жалобы и отредактируйте ее. Иначе она будет закрыта через 12 часов

Поделиться сообщением

LevWRXSTI

Скажите в чем ошибка?

Поделиться сообщением

Artemiy Fox

Хех, смешно, я угарнул спасибо.

Че ж за бред, причем тут УК РФ?

Так как я уволился из фракции, док-ва предоставлю по запросу лидера/сзф.

Удачки)

Поделиться сообщением

LevWRXSTI

Ivan_Pushkin Я не прописал /timestamp??? Поэтому вы не хотите рассматривать жалобу???

Поделиться сообщением

Ivan_Pushkin

В том числе из-за этого, еще у вас неверный заголовок, и фотографии сделанные на телефон не принимаются.

Поделиться сообщением

LevWRXSTI

Ну понятно... Посижу в тюрьме -_- (не знаю как называется. КПЗ?)

Поделиться сообщением

German_Voronin

Добрый вечер, уважаемый Лев Мелник! 

Следящий дал развёрнутый ответ, с его ответом полностью согласен.

С уважением, 
ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск
Генерал-майор                                                                                                                                                                                                 Воронин Г.В.

Поделиться сообщением

Bill_Kartrey

Неформат.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...