Перейти к содержанию
Don Stalcone

Жалоба на Oleg_Shulgin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Don Stalcone

1. Ваш никнейм: Sergo_Corleone
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Oleg_Shulgin
4. Суть: 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа или сбив его транспортом, а также стрельба из автомобиля (DB) - блокировка до 3 дней.

(Прошу обратить внимание на карту данный сотрудник развернулся и специально наехал на меня а так же на других игроков, данный сотрудник 3 минуты стоял возле нас и он замечательно видел где кто стоит это во первых а во вторых на карте видно как сотрудник развернулся и специально, вывод такой данный сотрудник увидел что я  состою в ПГ Corleone судя по тому что он сделал он не очень дружит с Corleone и специально наехал на игроков тем самым отправил меня в больницу соответственно он нарушил данный пункт который я указал выше, надеюсь что данный сотрудник будет уволен и получит наказание, к этому пункту можно внести еще один пункт и это Массовый ДБ!!!
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yDcrCkMdZjc

Изменено пользователем Lecplayger

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск.

Злостно настроены как-то, все сотрудники относятся нейтрально ко всем ОПГ.

Жалоба передана сотруднику.

Поделиться сообщением

Oleg_Shulgin

Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба.

1 час назад, Lecplayger сказал:

специально наехал на меня а так же на других игроков

С чего вы взяли, что специально? Можете доказать?

1 час назад, Lecplayger сказал:

он не очень дружит с Corleone

Как раз-таки, с Корлеоне я, грубо говоря, "дружу", ибо они МВД вообще не трогают, а так, ко всем ОПГ я отношусь нейтрально, как и сказал лидер.

Поделиться сообщением

Don Stalcone
12 часов назад, Oleg_Shulgin сказал:

Как раз-таки, с Корлеоне я, грубо говоря, "дружу", ибо они МВД вообще не трогают, а так, ко всем ОПГ я отношусь нейтрально, как и сказал лидер.

Вы внимательно читали суть жалобы? Я вижу что нет тогда рекомендую прочитать ее ВНИМАТЕЛЬНО!!!

Ты видел кто где стоит потом ты отъехал и с розгона специально протаранил всех кто находился там и оправдываться тут не надо кринжово это смотрится 

Поделиться сообщением

Амару Ламаджо

Здравствуйте ещё раз.

Не наблюдаю намеренного тарана от сотрудника.

Наезд на вас был совершён с помощью кареты скорой помощи, которая стояла рядом.

Нарушений не наблюдаю.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Aurelio_Branscum

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 

Запросив и рассмотрев доказательства сотрудника, пришли к выводу, что наезд был совершен не намеренно, а в связи с ударом об карету скорой помощи, который произошел в связи с открытым чатом. 

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Oleg_Shulgin

У меня нет.

Поделиться сообщением

Don Stalcone
3 часа назад, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте. 

Запросив и рассмотрев доказательства сотрудника, пришли к выводу, что наезд был совершен не намеренно, а в связи с ударом об карету скорой помощи, который произошел в связи с открытым чатом. 

Вопросы остались? 

Вы на карту смотрели? Он специально протаранил скорую помощь так как знал что я нахожусь рядом и от тарана могу отправится в больницу что он и сделал удачно, он стоял возле нас 3 минуты потом если посмотреть на радар на карте он отъехал развернулся и специально протаранил!!!

Здравствуйте. 

Вопросы остались? 

Он создал рикошет от скорой помощи тем самым попал в меня 

Здравствуйте. 

Вопросы остались? 

Логику немного включите свою немного

Изменено пользователем Lecplayger

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Столкновение с автомобилем произошло в связи с открытием чата, что и послужило причиной столкновения. Прогадать куда полетит авто после удара - невозможно. 

Дополнительные вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Don Stalcone
2 часа назад, Adam Whisky сказал:

Столкновение с автомобилем произошло в связи с открытием чата, что и послужило причиной столкновения. Прогадать куда полетит авто после удара - невозможно. 

Сколько тебе лет?

2 часа назад, Adam Whisky сказал:

Прошу предоставить  док-ва того что у данного сотрудника открылся чат!

Поделиться сообщением

Oleg_Shulgin

Хорошо, раз Вы не верите Администрации, то, думаю, Вы поверите своим глазам? 

Вот Вам ссылка на видео, смотрите и наслаждайтесь! https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FL1Mmos35syY&cc_key=

15 часов назад, Lecplayger сказал:

Вы на карту смотрели? Он специально протаранил скорую помощь так как знал что я нахожусь рядом и от тарана могу отправится в больницу что он и сделал удачно, он стоял возле нас 3 минуты потом если посмотреть на радар на карте он отъехал развернулся и специально протаранил!!!

Он создал рикошет от скорой помощи тем самым попал в меня 

Логику немного включите свою немного

Извините, а почему Вы думаете, что раз Вы там лежали, то вся вселенная должна повернуться так, чтобы Вас сбили? И я, такой умный, ЦЕЛЫХ 3 минуты(хотя с находился возле Вас только МАКСИМУМ 20 секунд, и при этом я практически все это время бежал) рассчитывал, как же это так красиво вьехать в скорую помощь так, чтобы они отлетела прямо в Вас? Глуповато звучит, не находите?

Изменено пользователем Oleg_Shulgin

Поделиться сообщением

Oleg_Shulgin
13 часов назад, Lecplayger сказал:

Сколько тебе лет?

Извините, а ВАМ сколько лет??? Вы себя ведете, как девяти-десятилетний шкет...

Изменено пользователем Oleg_Shulgin

Поделиться сообщением

Don Stalcone
2 часа назад, Oleg_Shulgin сказал:

Извините, а ВАМ сколько лет??? Вы себя ведете, как девяти-десятилетний шкет...

Мне 19 лет и я не тараню людей просто так, если у тебя открылся чат то видео жду, хххах хотя у тебя видео нету так как ты это сделал специально

Поделиться сообщением

Adam Whisky
7 часов назад, Oleg_Shulgin сказал:

Вот Вам ссылка на видео, смотрите и наслаждайтесь! https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FL1Mmos35syY&cc_key=

Вам предоставили видеоролике, смотрите на доказательства сотрудника. 

Поделиться сообщением

Oleg_Shulgin

7 часов назад, Lecplayger сказал:

Мне 19 лет и я не тараню людей просто так, если у тебя открылся чат то видео жду, хххах хотя у тебя видео нету так как ты это сделал специально

Читать умеете ВНИМАТЕЛЬНО? Сами говорите мне читать внимательно, а сами? Цирк на дроте какой-то)))

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Нет активности. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...