Don Stalcone 118 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergo_Corleone 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Oleg_Shulgin 4. Суть: 6.10. Запрещено совершение наезда на игрового персонажа или сбив его транспортом, а также стрельба из автомобиля (DB) - блокировка до 3 дней. (Прошу обратить внимание на карту данный сотрудник развернулся и специально наехал на меня а так же на других игроков, данный сотрудник 3 минуты стоял возле нас и он замечательно видел где кто стоит это во первых а во вторых на карте видно как сотрудник развернулся и специально, вывод такой данный сотрудник увидел что я состою в ПГ Corleone судя по тому что он сделал он не очень дружит с Corleone и специально наехал на игроков тем самым отправил меня в больницу соответственно он нарушил данный пункт который я указал выше, надеюсь что данный сотрудник будет уволен и получит наказание, к этому пункту можно внести еще один пункт и это Массовый ДБ!!! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yDcrCkMdZjc Изменено 3 августа, 2021 пользователем Lecplayger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Злостно настроены как-то, все сотрудники относятся нейтрально ко всем ОПГ. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Shulgin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. 1 час назад, Lecplayger сказал: специально наехал на меня а так же на других игроков С чего вы взяли, что специально? Можете доказать? 1 час назад, Lecplayger сказал: он не очень дружит с Corleone Как раз-таки, с Корлеоне я, грубо говоря, "дружу", ибо они МВД вообще не трогают, а так, ко всем ОПГ я отношусь нейтрально, как и сказал лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 118 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 12 часов назад, Oleg_Shulgin сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. С чего вы взяли, что специально? Можете доказать? Как раз-таки, с Корлеоне я, грубо говоря, "дружу", ибо они МВД вообще не трогают, а так, ко всем ОПГ я отношусь нейтрально, как и сказал лидер. Вы внимательно читали суть жалобы? Я вижу что нет тогда рекомендую прочитать ее ВНИМАТЕЛЬНО!!! 12 часов назад, Oleg_Shulgin сказал: Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого подана жалоба. С чего вы взяли, что специально? Можете доказать? Как раз-таки, с Корлеоне я, грубо говоря, "дружу", ибо они МВД вообще не трогают, а так, ко всем ОПГ я отношусь нейтрально, как и сказал лидер. Ты видел кто где стоит потом ты отъехал и с розгона специально протаранил всех кто находился там и оправдываться тут не надо кринжово это смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз. Не наблюдаю намеренного тарана от сотрудника. Наезд на вас был совершён с помощью кареты скорой помощи, которая стояла рядом. Нарушений не наблюдаю. Вопросы остались? Изменено 4 августа, 2021 пользователем Aurelio_Branscum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Запросив и рассмотрев доказательства сотрудника, пришли к выводу, что наезд был совершен не намеренно, а в связи с ударом об карету скорой помощи, который произошел в связи с открытым чатом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Shulgin 0 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 У меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 118 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 (изменено) 3 часа назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Запросив и рассмотрев доказательства сотрудника, пришли к выводу, что наезд был совершен не намеренно, а в связи с ударом об карету скорой помощи, который произошел в связи с открытым чатом. Вопросы остались? Вы на карту смотрели? Он специально протаранил скорую помощь так как знал что я нахожусь рядом и от тарана могу отправится в больницу что он и сделал удачно, он стоял возле нас 3 минуты потом если посмотреть на радар на карте он отъехал развернулся и специально протаранил!!! 3 часа назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Запросив и рассмотрев доказательства сотрудника, пришли к выводу, что наезд был совершен не намеренно, а в связи с ударом об карету скорой помощи, который произошел в связи с открытым чатом. Вопросы остались? Он создал рикошет от скорой помощи тем самым попал в меня 3 часа назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. Запросив и рассмотрев доказательства сотрудника, пришли к выводу, что наезд был совершен не намеренно, а в связи с ударом об карету скорой помощи, который произошел в связи с открытым чатом. Вопросы остались? Логику немного включите свою немного Изменено 4 августа, 2021 пользователем Lecplayger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 Столкновение с автомобилем произошло в связи с открытием чата, что и послужило причиной столкновения. Прогадать куда полетит авто после удара - невозможно. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 118 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Adam Whisky сказал: Столкновение с автомобилем произошло в связи с открытием чата, что и послужило причиной столкновения. Прогадать куда полетит авто после удара - невозможно. Дополнительные вопросы имеются? Сколько тебе лет? 2 часа назад, Adam Whisky сказал: Столкновение с автомобилем произошло в связи с открытием чата, что и послужило причиной столкновения. Прогадать куда полетит авто после удара - невозможно. Дополнительные вопросы имеются? Прошу предоставить док-ва того что у данного сотрудника открылся чат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Shulgin 0 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) Хорошо, раз Вы не верите Администрации, то, думаю, Вы поверите своим глазам? Вот Вам ссылка на видео, смотрите и наслаждайтесь! https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FL1Mmos35syY&cc_key= 15 часов назад, Lecplayger сказал: Вы на карту смотрели? Он специально протаранил скорую помощь так как знал что я нахожусь рядом и от тарана могу отправится в больницу что он и сделал удачно, он стоял возле нас 3 минуты потом если посмотреть на радар на карте он отъехал развернулся и специально протаранил!!! Он создал рикошет от скорой помощи тем самым попал в меня Логику немного включите свою немного Извините, а почему Вы думаете, что раз Вы там лежали, то вся вселенная должна повернуться так, чтобы Вас сбили? И я, такой умный, ЦЕЛЫХ 3 минуты(хотя с находился возле Вас только МАКСИМУМ 20 секунд, и при этом я практически все это время бежал) рассчитывал, как же это так красиво вьехать в скорую помощь так, чтобы они отлетела прямо в Вас? Глуповато звучит, не находите? Изменено 5 августа, 2021 пользователем Oleg_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Shulgin 0 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 13 часов назад, Lecplayger сказал: Сколько тебе лет? Извините, а ВАМ сколько лет??? Вы себя ведете, как девяти-десятилетний шкет... Изменено 5 августа, 2021 пользователем Oleg_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Stalcone 118 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 2 часа назад, Oleg_Shulgin сказал: Извините, а ВАМ сколько лет??? Вы себя ведете, как девяти-десятилетний шкет... Мне 19 лет и я не тараню людей просто так, если у тебя открылся чат то видео жду, хххах хотя у тебя видео нету так как ты это сделал специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2021 7 часов назад, Oleg_Shulgin сказал: Вот Вам ссылка на видео, смотрите и наслаждайтесь! https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FL1Mmos35syY&cc_key= Вам предоставили видеоролике, смотрите на доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Shulgin 0 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2021 12 часов назад, Oleg_Shulgin сказал: Вот Вам ссылка на видео, смотрите и наслаждайтесь! https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fyoutu.be%2FL1Mmos35syY&cc_key= 7 часов назад, Lecplayger сказал: Мне 19 лет и я не тараню людей просто так, если у тебя открылся чат то видео жду, хххах хотя у тебя видео нету так как ты это сделал специально Читать умеете ВНИМАТЕЛЬНО? Сами говорите мне читать внимательно, а сами? Цирк на дроте какой-то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться