Francesko_Tokoyama 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Francesko_Tokoyama2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Krasovskiy3. Суть жалобы: не смог вынести вердикт в ДТП, так же не знает ПДД. Извиняюсь что много видео, ибо если одним выйдет более чем на час а склеивать нельзя) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e): Момент ДТП: Остальное: Изменено 3 августа, 2021 пользователем Francesko_Tokoyama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DoLoLowhka 2 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Доброго вечера, я тот самый сотрудник - Vladimir_Krasovskiy. Я согласен с тем, что я не прав, в некоторых своих действиях, но доказать, что это главная дорога я не мог, т.к. знаков в игре очень мало, а также готов понести наказание. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesko_Tokoyama 0 · ID: #3 Опубликовано 4 августа, 2021 Ждем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #4 Опубликовано 4 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Францеско Токояма! Прошу прощения за задержку, сотрудник действительно был не прав. Наказывать его смысла не вижу, однако будет сделан упор на оформление ДТП. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesko_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Отлично, 252523) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
DoLoLowhka 2 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Ожидайте через 2 - 3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #7 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Ожидаю выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 6 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...