mycorok 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Toni_Gudson 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Macintosh 3. Суть: Уход с места ДТП + подрез 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=nCiG-RFz250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Это был случайный подрез, тк машину пошатало на другую полосу, предоставьте свой БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Shkarupin 13 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравия желаю! Согласен с сотрудником, сотрудник вёл погоню. Оставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mycorok 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 196549 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Пожалуйста: Клик Не нарушайте ПДД и видите хорошо себя на дороге.) Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mycorok 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 лучше бы за подрез по пингу забанили Сам факт подреза то был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Owen_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Уважаемый, а давайте вспомним одно. Была погоня за вашим другом, Вы подставились под ДТП, я вам выплатил компенсацию. Потом вы снова едите за ним, а я на большой скорости заезжаю на узкую дорогу и по случайности машину повело вправо. Поэтому тут уже не я виноват, а то что Вы улетели по пингу, вам компенсация уже пришла. Не от лидера самого, а лично от меня.) Изменено 3 августа, 2021 пользователем Paket1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Согласно пункту 6.16 ВПС, подрез - это часть ДТП. Сотрудник выплатил Вам компенсацию за совершенное деяние, соответственно претензий не должно возникать. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться