Перейти к содержанию
Evgeniy_Holmes

Жалоба на Thomas_Veksler

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Holmes

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Holmes
2. Никнейм администратора: Thomas_Veksler
3. Суть: А теперь вопрос по поводу сотрудников, почему у вас не все сотрудники сдают отчёт? 

2.4. Сотрудник фракции обязан принимать активное участие в жизни фракции, не допускать своего нахождения в ней "для галочки". Наказание - увольнение.

Сотрудники по моему мнению сидят во фракции для галочки и не принимают активное участие в жизни фракции, тем самым должны быть уволены. 

Если же вы мне будете говорить обратное, тогда пускай сотрудники предоставят отчёт, чтобы мы все лично убедились, что сотрудники действительно работают. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык, Тык

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Добрый день, в отчетах сотрудников СС видна работа младшего состава и сотрудников в целом. Нет обязательства у сотрудников сдавать каждую неделю отчет. Я ежедневно проверяю состав на норму онлайна и вижу их деятельность. 

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Мне кажется вы мне врёте, тогда зачем создавался раздел "Еженедельные отчёты" для РС и МС? 

И я как обычный игрок, как должен понять, что фракция действительно работает, а лидер не оправдывает своих сотрудников, чтобы те в свою очередь не понесли наказание? 

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Если вы могли заметить, раздел для младшего состава называется "Отчеты младшего состава", а не "Еженедельные отчеты МС"

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

6 минут назад, Thomas_Veksler сказал:

Если вы могли заметить, раздел для младшего состава называется "Отчеты младшего состава", а не "Еженедельные отчеты МС"

Ладно, если и так, то для РС раздел называется еженедельные отчёты и вы мне скажите, что у вас всего 2 сотрудника РС? 

5 минут назад, Pavel_Veksler сказал:

Где вы увидели раздел ''Еженедельный отчёт'' для РС и МС?

Прошу выдать баллы за оффтоп

Изменено пользователем 𝔈𝔳𝔤𝔢𝔫𝔦𝔶_ℌ𝔬𝔩𝔪𝔢𝔰

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Евгений, прежде чем просить выдавать баллы, проверьте все 7 ваших жалоб. Вспомним 12 пункт)

• 12. - Написание текста нечитаемым шрифтом или ярким и/или жирным шрифтом. Чрезмерное использование нечитаемого шрифта или яркого и/или жирного шрифта. [от 1-го до 3-ех баллов предупреждений | от 3-ех до 7-ми баллов предупреждений]

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Я данный цвет и шрифт использовался в своих разделах когда стоял на лидерке, мне ни слово не сказали по этому поводу, только просили убрать другие цвета, т.к. их было слишком много, а так же данный цвет использовал при ответах в жалобах. 

Шрифт вполне читаемый) 

Изменено пользователем 𝔈𝔳𝔤𝔢𝔫𝔦𝔶_ℌ𝔬𝔩𝔪𝔢𝔰

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Я не сомневаюсь, что  используемые вами цвета/шрифт и другие преобразования текста, не наказывались в ваших разделах. Я лишь указал на пункт в правиле, который может и должен применятся. там есть пометка: "чрезмерное использование цветного\жирного шрифта". Что и видно, во всех 7ми жалобах. Я лишь дал информацию и  о правиле, которое должно учитываться.
Ожидаем ответа от администрации по вашей жалобе.

Изменено пользователем Thomas_Veksler
Добавление последней строчки.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

Многие администраторы так же используют цветной текст при ответах, так что. 

Поделиться сообщением

Claude_Veksler

Прошу найдите личное время человеку!!!!! Пишет и пишет жалобы!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Здравствуйте.

Сотрудники младшего состава не обязаны еженедельно сдавать отчёт о проделанной работе, их активное участие в деятельности фракции прослеживается по Журналу Активности.

Товарищам @Pavel_Veksler и @Claude_Veksler выдал баллы за оффтоп, Вам выдал баллы за чрезмерное использование яркого шрифта текста.

Если остались иные вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

У меня вот нет доверия вашим словам, я уверен на 100%, что половина сотрудников во все ничего не делает, а вам как-то с лидером всё равно на эти проверки и даже больше скажу, ни кто даже не отслеживает и не наказывает, сюда по работе лидера, если он не состоянии 1 заявление проверить на наличие возраста, а так же сотрудник работает уже какое время с нонрп ником, а вам как-то по барабану. 

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Ваша уверенность в данной жалобе лишь уверенность, но никак не доказательная база "блата" с моей стороны и плохой работы лидера фракции.

Всего Вам доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...