Quartz 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Schwert 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Nikko 4. Суть: ЕПП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 августа, 2021 пользователем Quartz не ту ссылку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД г.Невский. На рассмотрении, а так же ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Nikko 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Игроки с самого начала сами двигались больше 60, вот я и последовал их примеру. Примеру людей который многочисленно оффались от ареста… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Nevskiy 8 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 [Начальник ГИБДД по г.Невский] Вы сами начали уезжать по полю, в предь до 90 км/ч. Сотруднику разрешено ехать по полю, в цели преследования, но не более 60км/ч. Цитата 7.1.5. Запрещено движение по бездорожью и рельсам на автомобилях, не предназначенных для этого. При этом движение по бездорожью и рельсам со скоростью более 60 километров в час, а также продолжительная езда по рельсам запрещена для любого транспорта - Деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - от 30 минут до 3 часов). От сотрудника доказательсва, сколько он ехал, я не получил, по этому, передаю жалобу Следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quartz 0 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 11 часов назад, Nikita_Nikko сказал: Игроки с самого начала сами двигались больше 60, вот я и последовал их примеру. Примеру людей который многочисленно оффались от ареста… Мы ехали 60 км/ч, а вот вы судя по видео нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Доказательств от сотрудника мы не получили, за это он понесёт наказание по 2.5 ПДСФ. Цитата 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Если остались вопросы, то задавайте. p.s Истец будет наказан за ЕПП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться