Evgeniy_Holmes 125 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Holmes2. Никнейм администратора: Thomas_Veksler 3. Суть: Объясните мне, а как так получилось, что у вас работает сотрудник с НонРП ником? На сколько я знаю правильно будет Vittorio, а не Vitorio. Если это не так и такое имя действительно есть, прошу доказательства. Какие либо оправдания не принимаются. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день! Дело в том, что написание имени в разных странах может иметь разницу. Специально для вас я нашел видеоматериал, в котором семья назвала своего ребенка Vitorio, при этом, на русский лад, имя преобразовывается добавлением второй буквы Т. На сколько я могу судить, данная семья живет в Болгарии, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 125 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 В видео могут сказать и назвать как угодно, вы мне покажите в интернете информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Как мы убедились с вами на былом опыте, источники могут быть разные у каждого. Я вам предоставил информацию об имени. Хочу напомнить, что написание имен и фамилий, для каждой страны, разное. Дать имя человеку, по сути можно любое, так как нет законов, запрещающих данное. Ожидаем ответа от администрации. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Thomas_Veksler Добавление последней строчки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Администрация изменит никнейм игроку на корректный. С лидером проведу беседу по поводу более тщательной проверки никнеймов на их корректное написание. Если остались иные вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 125 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 И вы за своё? Прошлый ГС мне говорил про всякие беседы лидеру, вы мне начинаете говорить во всех жалобах снова, уже 7 жалоб от меня и только по 1 наказан, в остальным "я проведу беседу с лидером на данную тему", очередной блат лидера со стороны ГС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Евгений, нарушения по прошлым жалобам отличаются от нарушений по нынешним, поэтому и наказание не может быть увеличено до письменного взыскания. Если бы одно и то же нарушение было замечено дважды, тогда был бы повод задуматься над более строгим наказанием. В наших же с Вами случаях нарушения рознятся. Благодарю за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться