Перейти к содержанию
Evgeniy_Holmes

Жалоба на Thomas_Veksler

Рекомендуемые сообщения

Evgeniy_Holmes

1. Ваш никнейм: Evgeniy_Holmes
2. Никнейм администратора: Thomas_Veksler
3. Суть: Объясните мне, а как так получилось, что у вас работает сотрудник с НонРП ником? 

На сколько я знаю правильно будет Vittorio, а не Vitorio.

Если это не так и такое имя действительно есть, прошу доказательства. 

Какие либо оправдания не принимаются. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Добрый день! Дело в том, что написание имени в разных странах может иметь разницу. Специально для вас я нашел видеоматериал, в котором семья назвала своего ребенка Vitorio, при этом, на русский лад, имя преобразовывается добавлением второй буквы Т. На сколько я могу судить, данная семья живет в Болгарии, но это не точно.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

В видео могут сказать и назвать как угодно, вы мне покажите в интернете информацию 

Поделиться сообщением

Thomas_Salvatore

Как мы убедились с вами на былом опыте, источники могут быть разные у каждого. Я вам предоставил информацию об имени. Хочу напомнить, что написание имен и фамилий, для каждой страны, разное. Дать имя человеку, по сути можно любое, так как нет законов, запрещающих данное.
Ожидаем ответа от администрации.

Изменено пользователем Thomas_Veksler
Добавление последней строчки.

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Здравствуйте.

Администрация изменит никнейм игроку на корректный. С лидером проведу беседу по поводу более тщательной проверки никнеймов на их корректное написание.

Если остались иные вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Holmes

И вы за своё? Прошлый ГС мне говорил про всякие беседы лидеру, вы мне начинаете говорить во всех жалобах снова, уже 7 жалоб от меня и только по 1 наказан, в остальным "я проведу беседу с лидером на данную тему", очередной блат лидера со стороны ГС? 

Поделиться сообщением

Andrew_Vetrov

Евгений, нарушения по прошлым жалобам отличаются от нарушений по нынешним, поэтому и наказание не может быть увеличено до письменного взыскания. Если бы одно и то же нарушение было замечено дважды, тогда был бы повод задуматься над более строгим наказанием. В наших же с Вами случаях нарушения рознятся.

Благодарю за обращение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...