Zakhar_Grom 1 · ID: #21 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, Felix_McKenzy сказал: 1. Сотрудники предупредили вас и не один раз, нарушений здесь не вижу. 2. У вас, как я понял, в момент "двойного задержания" упал интернет, соответственно, не полная ситуация, может человек откатил. Почему сотрудник не может держа в руке тайзер, провести задержание? Это не считается нарушением. Ваш ответ так себе ! 2 минуты назад, Felix_McKenzy сказал: может человек откатил. Сотрудник сам сказал что он не должен 1 час назад, RykovProfSkill сказал: откатить не я должен был Если он откатил то пусть предоставить док-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felix_Alliens 104 · ID: #22 Опубликовано 4 августа, 2021 А в чем мой ответ - бредовый? Напишите тогда ещё одну жалобу на меня. Мой сотрудник надел системно наручники первым, отыграв это, я не понимаю почему проблема была другому сотруднику сделать "откат" действия. Повторюсь, у вас недостаточно на это доказательств, т.к. у вас упал интернет и мы не можем увидеть кто откатил действие.. Есть дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #23 Опубликовано 4 августа, 2021 50 минут назад, Felix_McKenzy сказал: Мой сотрудник надел системно наручники первым, Давайте посмотрим на отыгровку сотрудник УВД-М надел их первым а вот сотрудник ГИБДД уже второй , факт нарушения есть - пусть предоставит док-во. 53 минуты назад, Felix_McKenzy сказал: мы не можем увидеть кто откатил действие.. Сотрудник ГИБДД сам сказал что он не обязан это откатывать ! 53 минуты назад, Felix_McKenzy сказал: Напишите тогда ещё одну жалобу на меня. Нарушение = жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Brown 315 · ID: #24 Опубликовано 4 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #25 Опубликовано 4 августа, 2021 Ожидаю ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #27 Опубликовано 5 августа, 2021 Доказательства всех трех предупреждений: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #28 Опубликовано 5 августа, 2021 Что это дало ? Тоесть после 3-х предов ты можешь расcтрелять машину в ТОТАЛ хотя она остановилась ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #29 Опубликовано 5 августа, 2021 (изменено) 1 минуту назад, Seth_Mayakovsky сказал: Что это дало ? Тоесть после 3-х предов ты можешь расcтрелять машину в ТОТАЛ хотя она остановилась ? Требование следящего предъявить видео запись предупреждений. После 3 предупреждений я применил оружие для остановки ТС. Изменено 5 августа, 2021 пользователем RykovProfSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #30 Опубликовано 5 августа, 2021 Ожидаю ответ СЗФ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #31 Опубликовано 5 августа, 2021 Не кажется ли вам что сотрудник не компитентен ? Я насчитал 5 жалоб на него ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #32 Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, Seth_Mayakovsky сказал: Не кажется ли вам что сотрудник не компитентен ? Я насчитал 5 жалоб на него ! Во первых их всего 13 во вторых рабочие моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #33 Опубликовано 6 августа, 2021 Кхм жалоба просрочена . Больше 3 дней и слидящий не удосужлся вынести решения (прошло больше 3х дней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RykovBest 3 · ID: #34 Опубликовано 6 августа, 2021 31 минуту назад, Seth_Mayakovsky сказал: Кхм жалоба просрочена . Больше 3 дней и слидящий не удосужлся вынести решения Смена следящего придеться подождать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #35 Опубликовано 6 августа, 2021 Здравствуйте, сотрудник не должен был расстреливать ваше авто после остановки, тем более по кузову. Сотрудник получит выговор за данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #36 Опубликовано 7 августа, 2021 (изменено) Я бы хотел компицацию в размере 100к за ущерб авто и моральный ущерб :) (БС 612447 с криншотом перевода ) и что касаемо двух наручников на мне ? В 03.08.2021 в 19:39, Seth_Mayakovsky сказал: 1:52 сотрудник одевает двое пар на меня при этом не откатив 1:52 у него сколько рук он и тайзер держит в руках и наручники защелкивает Жесть! 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Возможно у него несколько рук :) 3 часа назад, Dionis_Popov сказал: Сотрудник получит выговор за данный момент. Тут тянет на строгий или бан за ДМ авто без на то причины Мне бы хотелось за такие нарушения что-бы сотрудник получил 2 выговора ( СТРОГИЙ) либо БАН и 1 выговор + что касаемо ЛИДЕРА который всегда не видит нарушения за своими сотрудниками после ответа жалобу не закрывайте ,могут остаться вопросы ! Изменено 7 августа, 2021 пользователем Seth_Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #37 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте, как вы сказали, на синий выговор или бар тут не тянет. Дополнительно сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ. Итого будет 1.5/3. Компенсацию вам выплачена не будет, когда идёте на риск и начинаете погоню, стоит думать о предстоящих расходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #38 Опубликовано 7 августа, 2021 С вашим ответом не солидарен ! Давайте подождем ответа ГА-ЗГА. по чему вы скажите ? Все просто ДМ без повода был это уже нарушения ВПС ! 2 нарушения 2.4 ПДСФ и только пред ? Вы сейчас серьезно ? 6 минут назад, Dionis_Popov сказал: Дополнительно сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.4 ПДСФ + я хочу услышать причину задержки жалобы ? почему как только я написал что задержка вы начали по ней работать 4 СЗФ и не кто не хочет работать ! вы ЗП фармити ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dionis_Popov 127 · ID: #39 Опубликовано 7 августа, 2021 Ответ ЗГА, ГА давать здесь нет смысла. Расстрел машины был логичен. Вы сами не остановились по требованиям. Нарушение 2.4 здесь одно. Сотруднику ничего не мешает одеть наручники с тайзером в руках. Причину задержки жалобы, увы, вам сказать не могу. Если далее новых вопросов не услышу, то жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhar_Grom 1 · ID: #40 Опубликовано 7 августа, 2021 Хочу услышать контрольный ваш ответ по жалобе ! и не закрывать ее ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение