Evgeniy_Holmes 126 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Holmes2. Никнейм администратора: Thomas_Veksler3. Суть: Скажите мне пожалуйста, как вы приняли отчёт от своего ЗГВ, если не выполнена норма согласно "Еженедельной норме баллов в отчётах Старшего состава". Давайте посмотрим на норму для ЗГВ: Заместитель Главного Врача: - 110 баллов, из них в отчёте должно быть видно как минимум 5 разных разновидностей работы. А что мы видим в отчёте ЗГВ: 1. Лекции - 20 баллов; 2. МП - 8 баллов; 3. Тренировки - 91 балл; 4. Собеседования - 14 баллов. И вот скриншот на всякий случай: Тык И где по вашему 5 разных разновидностей работ? Я вижу только 4. Скажите снова не заметили, не увидели, не уследили? Слишком много нарушений за столько короткое время. А может это вообще блат в сторону ЗГВ идёт со стороны лидера? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. ЗГВ выложил в тренировки 2 разновидности работы. Обычные тренировки и развлекательные мероприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 126 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Но давайте рассуждать логически, в данный момент это всё залито в тренировки, я же могу это посчитать за тренировку. Так под 2 пунктов - Мп, там не понятно, развлекательные мп или же это вообще тренировка, ибо забег относится к тренировке, чем в мп. Так же там 1 мп вообще без начала, а только конец, а так же вопрос, как вы вообще бегаете по крыше, а вдруг крышу повредите, если смотреть на рамки РП, 2 скрина вовсе одинаковые с окончанием мп... Я готов поспорить, если я сейчас начну проверять скрины из тренировок, у меня возникнет ещё больше вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Salvatore 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Я понимаю ваши переживания. Но. Нигде не указано, что сотрудники обязаны предоставлять какой-либо схожий вид деятельности в отдельном порядке. Так как все заявления проверяются, можно увидеть это разделение. Ожидаем ответа от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #5 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Т.к. у сотрудника предоставлены лишь 4 разновидности работы в данном отчёте, ему будет выписано предупреждение в соответствии с пунктом 2.2.14.1. Устава Министерства Здравоохранения: Спойлер 2.2.14.1. Сотрудник старшего состава обязан выполнять еженедельную норму в соответствии со своей должностью. Наказание - от предупреждения до выговора. Фраза "Отчёт принят" равноценна фразе "Отчёт рассмотрен" и не несёт в себе решения лидера касаемо выдачи дисциплинарного взыскания за невыполненную норму сотрудником. Лидера предупрежу устно о более внимательной проверке отчётов сотрудников старшего состава. Если остались иные вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 126 · ID: #6 Опубликовано 4 августа, 2021 Как я сказал в прошлой жалобе и снова эти я поговорю с лидером, устные преды, за лидером за последнее время столько косяков, а вы устное предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Vetrov 41 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Ответ насчёт различных нарушений и наказаний дал Вам в этой жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться