bazaru jackson 7 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonas_Neyman2. Никнейм сотрудника: Mike_Kapustyan3. Суть жалобы: Начнем: Нарушения по 1-ому доказательству: 1 - 7:04 - Сотрудник взял у меня документы и ходил с ними. 15:46 - Сотрудник уезжает в отдел УВД г.Невский с моими документами так и не вернув их. Нарушения по 2-ому доказательству: 1 - 1:06 - Сотрудник возвращает мне мои документы, но я не видел смысла их брать, когда сотрудники сами от меня требуют документов.2 - 3:22 - Прошу сотрудника УВД предъявить служебное удостоверение. 3 - 5:40 - Сотрудник УВД, держа мои документы в руках, фотографирует моё лицо. Для чего?4 - 7:59 - Сотрудник уходит от диалога и садится в патрульный автомобиль.5 - 9:00 - И вновь прошу сотрудника вернуть мне документы, на что он мне говорит, что якобы он их уже "вернул". Итоговые нарушения сотрудника по 1-ому доказательству: 1 - 2.4 ПДСФ. Спойлер 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. Итоговые нарушения сотрудника по 2-ому доказательству: 1 - И вновь нарушение 2.4 ПДСФ. Спойлер 2.4 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными. 2 - Начинаю диалог с сотрудником, прося предъявить служебное удостоверение. Нарушение Главы 2, Статьи 4, Пункта 1 ФЗоП. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 3 - Нарушение Главы 2, Статьи 4, Пункта 2 ФЗоП. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 4. Доказательства: №1(https://www.youtube.com/watch?v=p8_AnCnGScs&ab_channel=Neyman) №2 (https://www.youtube.com/watch?v=XOfJsXr6OTY&ab_channel=Neyman) Изменено 3 августа, 2021 пользователем Jonas_Neyman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 121 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Сотрудник был уволен из организации за другие нарушения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться