SuperDen_123 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Donny_Marvin2. Никнейм сотрудника: Danny_Brooks Ruslan_Volov3. Суть жалобы: Дело было так мне дали розыск без внесения в КПК моего лица. Также сотрудники начали стрелять в городе возле заправки без какого-либо предупреждения... Также изъяли права за погоню.( Можно ли изъять права без паспорта? ) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://ibb.co/LPxdzYV Изменено 3 августа, 2021 пользователем SuperDen_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Я сотрудник Дэнни Брукс. Своей вины в этой ситуации я не вижу. Прикладываю видеозапись о произошедшем: 1) Момент ухода, а тоесть 1.7 УКРП. 2) Запись с момента приезда на заправку до лишения прав. Начнем разбор. 1) Розыск выдается на авто (ориентировка), так как системно мы не можем выдавать розыск на авто. 2) Стрелять начали когда только въехали в город из-за того, что вы сильно срезали по полям и догнать не могли. В конце начали сильную стрельбу, после того, как вы снесли автобус и покинули место ДТП. 3) Лишили прав по камере КПК. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ruslan_Volovv 12 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствутю, я тот самый сотрудник, на которой подана жалоба. Согласен с напарником, нарушений с нашей стороны нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SuperDen_123 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Где предупреждения о стрельбе?? По полям я не срезал, меня заносило! Прошу предоставить полную запись, с момента погони и как вы меня нашли. Как на видео видно вы начали стрельбу когда меня таранили, тобиш вы меня догнали, а не по полям уходил. Вы были должны стрелять по шинам а не по машине. Автобусник нарушал правила, я себе ехал прямо.. Жду вашу запись.. И очень хорошо будет если ваш сотрудник оплатит ремонт за машину:) Изменено 3 августа, 2021 пользователем SuperDen_123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙏𝙝𝙞𝙨 𝙞𝙨 𝘿𝙖𝙣𝙣𝙮 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 7 минут назад, SuperDen_123 сказал: Где предупреждения о стрельбе?? По полям я не срезал, меня заносило! Стрельба около ОКБ была обоснована тем, что вы снесли автобус и уехали. По поводу заправки - ожидаем решения СС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Донну Марвин! 1. Сотрудник объяснил принцип выдачи розыска. 2.Не одобряю стрельбу возле заправки, однако пункта, запрещающего это, не нашёл. 3. Вас не лишили ни прав, ни паспорта. Так же надеюсь, что вы будете забанены за срезы и уход с места ДТП. Нарушений за сотрудниками нет, передаю жалобу министру. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Пысы. Автобус подъехал к светофору и остановился на красный, да уж, вас видимо это удивило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SuperDen_123 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 При каждом заносе я вертелся на трассу. Я невиноват что машину заносить. Автобусник специально так поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #8 Опубликовано 5 августа, 2021 Здравствуйте. Нарушений за сотрудниками не увидел, согласен с каждым словом лидера. Вы в свою очередь получите наказание за срезы при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SuperDen_123 0 · ID: #9 Опубликовано 5 августа, 2021 Я так понял что стрельба сотрудникам ГИБДД без предупреждения разрешена.. Пры каждом срезе я вертелся на трассу. Ну ок, мне нечего сказать.. Пусть будет по вашему.. Вам же виднее.. Есть маленькая просьба обратитесь к окулисту, и хватит лизать жопу ГИБДД-шникам. Всего доброго, не кашляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...