Sergo_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Sergey_Savenkov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Добрый день данный сотрудник во первых выписал мне штраф 50к за 5,5 оскорбление такого штрафа нет есть только лишение свободы на сроком 2-3 Года Во вторых данный сотрудник вернулся на место смерти спустя 3 минуты то есть РК Все доказательства есть в одном альбоме ссылка ниже 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NeZvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, извините. Я могу выплатить компенсацию, ответьте мне в личные сообщения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Ты говорил что не будешь выплачивать и тебе всё равно там стояло несколько сотрудников Один твой коллега и второй боец из собра ты при них говорил что не хочешь ничего платить иди пиши на форум Изменено 3 августа, 2021 пользователем Savenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Сотрудник понесет ответственность за несоблюдение субординации и незнание уставных документов. Итог сотрудник будет уволен с 3/3 и ОЧС на 45 дней. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) А кто мне тогда оплатит компенсацию за штраф ? Изменено 3 августа, 2021 пользователем Savenkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Прикрепите Ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 953440 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Ваша компенсация - https://yapx.ru/u/NedWI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Спасибо а моральная еще компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудние понесёт наказание за нарушение 2.1 ВУ МВД. Цитата 2.1. Каждый сотрудник обязан знать и выполнять все нормативные документы, напрямую связанные с работой сотрудника во фракции (ВПС, ПдСФ, ФЗоП, УаК, ОЧС, ВУ). Также будет наказан за 4.17 ВУ МВД. Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] В связи с накоплением 3/3 сотрудник будет внесён в ОЧС. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Gromov 0 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #12 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Вопросов нет, жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться