Empty inside 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм:Alik_Olofsson2. Никнейм сотрудника: Robert_Vlasov3. Суть жалобы:Мм нон рп коп.4. Скриншот/видео доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Алик Олоффсон! Жалоба написана не по форме: заголовок неправильный + нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empty inside 1 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 34 минуты назад, German_Voronin сказал: Добрый вечер, уважаемый Алик Олоффсон! Жалоба написана не по форме: заголовок неправильный + нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Ясно все блат не чё нового посмотрел форму заполнение не правильно я чё знаю какие у вас там ранги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) 12 минут назад, sergeo115 сказал: dell Изменено 3 августа, 2021 пользователем Robert-Harsonnn dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Empty inside 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 57 минут назад, German_Voronin сказал: Добрый вечер, уважаемый Алик Олоффсон! Жалоба написана не по форме: заголовок неправильный + нарушены правила подачи жалоб на сотрудников. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Здравствуйте я исправил данную жалобу на сотрудника можете посмотреть -} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Дубликат. Обсуждение продолжится в теме выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...