Archangel_Forbes 1 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Archangel_Belovskiy 2. Никнейм сотрудника: Robert_Harson, Nikolay_Zubkov 3. Суть жалобы: Приветствую. Мне выдали розыск, не понятно как. Машина была не моя, по номерам они не могли на меня розыск дать, машина в фул тонере. Каким образом розыск дали? 4. Скриншот/видео доказательство**: Доказательство того что машина не моя. Выдача розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте,я сотрудник ОГИБДД-П - Robert_Harson. Приступим - цель вашей остановки было нарушение 12.7+12.15.1 КоАП.Опасное вождение и выезд на встречную полосу(на вашей записи всё отлично видно). Цитата Статья 12.7. Опасное вождение. Опасное вождение, характеризующееся многократными целенаправленными нарушениями Правил Дорожного Движения, а равно невыполнение при перестроениях требований уступить дорогу транспорту, который пользуется преимущественным правом движения; резкие перестроения при интенсивном движении; резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП); препятствование обгону, опережению; прочие опасные ситуации, способные причинить ущерб имуществу, жизни и здоровью участников дорожного движения. Наказание: Наложение административного штрафа от 10.000 до 35.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком до 2 месяцев. Цитата 12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.] Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Далее - было дано 3 предуприждения,чего было-бы достаточно что-бы услышать мегафон и остановится,но вы решили уехать :/.После чего я сразу же подал вас в ФР. Поговорим про саму выдачу розыска - он выдается на автомобиль,но системно на вас так-как у нас не фулл РП проект и выдача розыска более не реализована.Подается он по приметам:цвет автомобиля,тонировка,номера и их отсутствие,цвет фар и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Voronin 29 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый вечер, уважаемый Арсхангел Беловскиу! Сотрудник написал правильно, по "РП" в розыск подаётся автомобиль по приметам ( например полностью угольный ЦЛС, номера такие то, тонировка и так далее ), но в реалиях игры розыск кидают на водителя. Нарушений за сотрудником нет, передаю жалобу министру. С уважением, ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу ПриволжскГенерал-майор Воронин Г.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Pushkin 26 · ID: #5 Опубликовано 5 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...