Smolny 3 · ID: #1 Опубликовано 3 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Gorskiy2. Никнейм сотрудника: Maxim_Rykov3. Суть жалобы: Ехал с габаритами спокойно,остановила машина ППС,из нее с пассажирского вышел сотрудник ГИБДД (странно да?),который еще и из мотобата (в двойне прикол),я попросил его удостоверение,он начал мне говорить за фары,далее подошел сотрудник ППС,я сказал что занимаются они клоунадой,не отказался и тд,сказал что сотрудник мотобата в машине ППС ездит и тормозит людей это не норма,на что в ответ мне дают розыск и везут в отдел,далее ( не скрою я немного поагрился в войс) мне дает этот ребенок фулл розыск,а второй пенек забирает В\У на 2 дня,хотя второй ему сказал на пересдачу,на что этот ответ "ну я уже на два дал мла мла",далее я вышел ибо извиняюсь а не прихренели ли товарищи? Желание играть от таких детей отпадает. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/D5yxnHp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RykovBest 3 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Не ну я валяюсь решил жалобу на вас за офф не писать так вы решили мне помочь). Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Жалобу можно смело закрывать) 3 минуты назад, Smolny сказал: ребенок 4 минуты назад, Smolny сказал: клоунадой 4 минуты назад, Smolny сказал: детей Цитата > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего, в т.ч. и в названиях предоставляемых доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smolny 3 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 1 минуту назад, RykovProfSkill сказал: Не ну я валяюсь решил жалобу на вас за офф не писать так вы решили мне помочь). Здравствуйте я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. Жалобу можно смело закрывать) Это не оскорбления,а утверждение того,кем вы являетесь оба,по голосу твоего "друга" ясно,что он ребенок. Ответ за ситуацией выше за старшей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД. Цитата > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться