Hugo Wolf 11 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Имя Фамилия: Джонни Липтон Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 32 года Дата и место рождения: Приволжск, 12.02.1989 Семья: Мать: Елена Липтон Ивановна, отец Андрей Липтон Михайлович. Место текущего проживания: Приволжск Описание внешности: Я Мужчина высокого роста, полного телосложения, с густыми короткими прямыми волосами светло-русого цвета, мелкие коварные глаза с весёлым взглядом. Широкое круглое лицо украшает прямой нос, и маленькие губы. Особенности характера: Цитата Жизнерадостный Мизантроп Вспыльчивый Замкнутый Приветливый Деятельный Дружелюбный Детство: Я родился, 12.02.1989 в холодную зиму, в Род. доме № 75, г.Приволжск, я очень любил когда мама читала мне сказки, а папа играл со мной в разные игры, моё детство прошло беззаботно, я ходил в детский садик №2 Г.Приволжск, я был спортивным мальчиком и любил играть в футбол, мне удавалось легко общаться со сверстниками, поэтому в разных компаниях, я был своим пацаном. Учился в школе №321. Юность и взрослая жизнь: Я отучился в школе до 9 класса, на отлично, поэтому без труда поступил в ПГУБ, где получил высшее юридическое образование, в 22 года мне пришла повестка в военкомат, г.Приволжск, пройдя всю необходимую медицинскую комиссию, так я и отслужил. Настоящее время: Я пухленький молодой мужчина, 32 года, я проживаю в г. Приволжск, очень сильно стремлюсь к поступлению в ряды ГИБДД. Хобби: Плаванье, бокс. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Mike_Lipton Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться