Ildar_Tatarinov 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Alexandr_Abramov 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: James_Sanches, Markell_Sanches 4. Суть: Можно видео доказательство, от начала и до конца погони. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/q4xQjNx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Hillton 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь одним из сотрудников (James_Sanches). Смотрите, Вы заявляете про нон рп нахождение Вас, начнём с того что когда вы завернули в лес, на мосту перед ним висела камера, потом, когда мы проезжали мимо по дороге леса, мы вам заметили и побежали вас задерживать. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Я вас попросил полную запись погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Hillton 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Не имеем записи, Вы должны предоставить запись, так как Вы пишите жалобу И как Вы собираетесь что то увидеть по записи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 ууу, а это нарушение фзоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Hillton 1 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Я не обязан все фиксировать, у Вас есть притензии, Вы и предоставляете запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Ваших доказательств недостаточно, у Вас на скриншоте не видно, кто из сотрудников конкретно с Вами взаимодействовал. Если у Вас имеются более детальные доказательства, предоставьте их пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Так смотрите, я попросил доказательства., то что меня посадили. А они не могут их предоставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Ваших доказательств как минимум недостаточно, потому что на них мы не видим никакого взаимодействия сотрудников с Вами. Сотрудники не обязаны предоставлять Вам доказательства, пока не будет понятна вся суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar_Tatarinov 0 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Фу, блат Как нестыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Hillton 1 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 Не блат, правила знать нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Glukharev 44 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2021 Да вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2021 Как понимаю - доказательств не поступит. Передал администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #14 Опубликовано 4 августа, 2021 Дополнительных доказательств с Вашей стороны не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться