Charlie_Banditskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Charlie_Banditskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Mihaelenko4. Суть жалобы: Многократные нарушения задержания ООП, (Так-же нРП выдача розыска). Данный сотрудник выдал мне розыск 1.7 УК РП, дав всего 2 предупреждения, вместо 3 положенных. Я ожидал 3е предупреждение для того-что сдаться, но его так и не последовало, как и последнего предупреждения в виде - выстрела вверх. Так-же сотрудник нанёс по мне 2 тяжких удара в грудь, из-за которых в течении 6 лет у меня сильно болело плечо, так-же хочу приметить что первую помощь в КПЗ - мне отказались оказывать. К всему-этому сотрудник не объяснил мне причину задержания, а так-же обозначив мои права, сотрудник не дал мне ими воспользоваться, моментально сотрудник передал меня дежурному, который тоже мне не дал мне выговориться. В заключение хочу потребовать от сотрудника моральную, а так-же физическую компенсацию в виде - 200.000 рублей, а так-же требую сотрудника лишить права задержания ООП. Мой счёт: 365303 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): нРП розыск. Задержание. Цитата 2.4. При пешей погоне сотрудники обязаны дать три устных предупреждения об остановке подозреваемого, в противном случае будет применена физическая сила. Если все три устных предупреждения проигнорированы, то дается последнее огневое предупреждение – выстрел вверх 2.5. После задержания преступника, сотрудники также обязаны назвать причину задержания, права задержанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Добрый день, на связи оперуполномоченный СОБР Майор Михаеленко. Разберём вашу жалобу. 1. Цитата Данный сотрудник выдал мне розыск 1.7 УК РП, дав всего 2 предупреждения, вместо 3 положенных. Нигде в удостовной Документации не прописано после скольких предупреждений разрешено выдавать розыск, я вам дал 2, так же за вами погнался сотрудник Август Медрано, от которого как и от меня вы убегали. Розыск выдан по РП, так как он выдаётся по внешним признакам (одежда, лицо, телосложение) 2. Цитата ак-же сотрудник нанёс по мне 2 тяжких удара в грудь, из-за которых в течении 6 лет у меня сильно болело плечо, так-же хочу приметить что первую помощь в КПЗ - мне отказались оказывать. Во первых с вашей стороны отыгровок, что у вас заболело плечо. Во вторых я нанёс 1 удара, что бы вы не убежали, так как у вас уже была попытка побега. 3. Цитата К всему-этому сотрудник не объяснил мне причину задержания, а так-же обозначив мои права, сотрудник не дал мне ими воспользоваться, моментально сотрудник передал меня дежурному, который тоже мне не дал мне выговориться. Я думаю вам было понятно, что вас задержали за побег от полиции и проникновение на закрытою территорию. На форуме вы могли посмотреть что обозначает статья 1.7 и 2.16 УК РП 4. Цитата В заключение хочу потребовать от сотрудника моральную, а так-же физическую компенсацию в виде - 200.000 рублей Такую большую компенсацию я отказываюсь платить, максимум 80 тысяч.Предоставляю запись от моего лица: *Тык*Вопросы? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Giorgiy_Mihaelenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. Вы проникли на закрытую территорию, а именно парковка УВД. 2. Вам было дано более трех предупреждений. 3. Сотрудник верно выдал розыск. Первое за статью 2.16 УК РП - вы отказались выходить с территории парковки или просто не хотели. Когда вам крикнули, чтобы вы остановились, вы это проигнорировали, в связи с этим вам был выдан розыск по статье 1.7 УК РП. 4. Розыск был выдан по вашему внешнему виду, очертания лица, одежда, походка. 5. За сотрудником ,действительно, есть нарушения а именно: Нарушения 2-х пунктов устава: Первый. Сотрудник не дал должных предупреждений о применение физической силы по отношению к вам и применил спец средство в виде дубинки Цитата 2.4. При пешей погоне сотрудники обязаны дать три устных предупреждения об остановке подозреваемого, в противном случае будет применена физическая сила. Если все три устных предупреждения проигнорированы, то дается последнее огневое предупреждение – выстрел вверх. Если после этого преступник не остановился, сотрудники имеют право произвести задержание путем применение специальных средств – пистолета, дубинки, тазера и т.д.. Также сотрудник обязан был назвать причину задержания чего от него не последовало Цитата 2.5. После задержания преступника, сотрудники также обязаны назвать причину задержания, права задержанного, усадить в патрульное авто и доставить до ближайшего отделения полиции для заключения под стражу. Сотрудник будет наказан согласно уставу задержания. Передаю жалобу на рассмотрение следящему. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Розыск выдан заслуженно. Сотрудник понесет наказание за нарушение регламента применения физической силы и спец. средств. Так как розыск был выдан верно, компенсацию выплачивать Вам никто не будет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 9 часов назад, Sergey_Razov сказал: Так как розыск был выдан верно, компенсацию выплачивать Вам никто не будет. Вы уверены? Вы забыли про - физический вред, который выражается в причинении вреда жизни и здоровью лица. Так-же мне никто не предоставил - адвоката. К всему этому ущемили мои права, которое должно компенсироваться в виде моральной компенсации. (Только представьте, вас избили сломали вам плечо, ущемили ваши права, в реальной жизни такого сотрудника бы уволили из правоохранительных органов и заключили под стражу в СИЗО, а так-же заставили выплачивать компенсацию. У нас в Провинции такое невозможно, но отыгрывайте хотя-бы банальное РП, даже в той-же жалобе.) Требую выплаты компенсации в размере 200.000 тысяч рублей. На данный момент никакой компенсации не поступало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 На нашем сервере отсутствует система адвокатства. Сотрудник был обязан только зачитать Ваши права для РП составляющей. За моральный ущерб компенсацию мы не выплачиваем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Charlie_Banditskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Вы забыли про - физический вред, который выражается в причинении вреда жизни и здоровью лица. На моменте моего видео (17) - сотрудник без предупреждения по мне наносит 2 тяжких удара по мне. Согласитесь, можно было предупредить об этом и обойтись без синяков на моём теле. Это к моральной компенсации никак не относится. По-прежнему требую выплаты компенсации. Вопросов больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Компенсация переведена - https://yapx.ru/v/NfG1G Вопросов более не имеете. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...