PashaNixYT 2 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Pilipovskiy 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Staryy 3. Суть: Данный сотрудник меня убил. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2QG-zv9Q8WM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Я являюсь сотрудником, приветствовать я вас не буду. Это была рп драка, вы назвали меня дураком. Ударил я вас за ваши не однократные высеры в мою сторону и сторону пг в которой я состоял. Я ударил вас 1 раз, вы меня ударили в ответ. Вот и все. У меня есть много пожеланий вам. Но увы впф и форум не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я Главный Врач ЦГБ г.Приволжск. Зачем вы наложили на видео "музыку"? Так же, вы его начали первым бить, причем это было намерено (отката не было с вашей стороны), это можно посчитать за провокацию. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую. Предоставьте оригинал видео без музыки. Ожидаю вашего ответа . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый вечер, завтра предоставлю. Скажу честно, музыку подставил для скрытия провокации. Так как он меня изначально вне видео выбесил сильно, в итоге, я начал такие слова говорить как "Ну, ударь". Сам момент вырезанный с моего стрима. И весь стрим меня этот упырь доставал. Заходил с других аккаунтов и не давал прохода, в итоге, хотел со зрителями сходку устроить, но приехало это чмо и мне все испоганило. Конечно же, я хотел бы чтобы его наказали, ибо действительно злюсь на случай с убийством и всей ситуацией на стриме. Но решать вам. Все же хотелось бы, чтобы вы меня поняли, как люди, но не как администраторы/лидеры. Ибо, вам бы было не приятно. А я человек вспыльчивый и без мести мне очень тяжело. А данному уроду тут хочу пожелать, чтобы ему это вернулось в десятикратных отдачах. Уже завтра днём или вечером предоставлю вам момент со стрима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) вхахахаха у всего цгб есть предствление что вы за человек, я создал акки а ютубе. А не на прове и просто в чате с друзьями угарал. А ты затронул мой возраст хотя сам чуть старше меня. У меня хотябы голос нормальный для возраста) Так же могу показать что вы на стриме про меня говорили) Чтобы более сложилось о вас впечатление) Изменено 3 августа, 2021 пользователем sdofjwoed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Я твой возраст затронул не в плохом контексте, я не отрицаю, что такой же я школьник как и ты. А насчёт голоса, у каждого - свой голос, он не при чем к ситуации и к возрасту. По поводу ребят из ЦГБ-Н, с которыми я работал - они преданные, мои друзья. С которыми я общаюсь долгое время и знаю, что они не кинут меня. Момент 3:36:05 - начало ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 Уже не нужно наказывать, разобрались надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Black 65 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Раз не нужно наказывать, тогда попрошу следящего закрыть жалобу. Надеюсь, больше не повториться у вас этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sdofjwoed 0 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2021 Не нужно наказывать человека. Уже разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Такого больше не повторится, обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 5 августа, 2021 Рассмотрев жалобу , готово сделать вывод. Сотрудник будет наказан по пункту ВПФ - 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Так же, вы будете наказаны блокировкой на сервере за провокацию на нарушение. У вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PashaNixYT 2 · ID: #14 Опубликовано 5 августа, 2021 Со своим наказанием - солидарен. Впредь, такого больше не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 5 августа, 2021 ЖАль что совершили такую ошибку. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #16 Опубликовано 6 августа, 2021 Пересмотренно. Сотруднику будет выдан строгий выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться