MagDag54 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Denis_Karlikov2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Kawasaki4. Суть жалобы: Здравствуйте! На меня поступил запрос как на поимку ООП. После первого предупреждения одного из сотрудников я остановился. Данный сотрудник въехал в заднюю часть моего мотоцикла. Я понимаю что по уставу поимки ООП сотрудник имеет право преградить дорогу своим транспортным средством, но не идти на таран или же врезаться в ТС. Мой мотоцикл пострадал. После моего задержания, сотрудник просто взял и уехал. Собственно скрылся с места ДТП. Сотрудник не спросил всё ли у меня в порядке, пострадал ли я, ничего этого не было. Также в данной жалобе можете ознакомиться с записью сотрудника ДПС-М, где четко видно что удар был. Спасибо!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harchibald_Reno 0 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуй, я Майор Кавасаки, тот самый сотрудник, извиняюсь, не заметил что зацепил ваше Л Т/C, и вы промолчали. Виноват. Так-же я не заметил по той причине что мой транспорт не был никак поврежден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте! Как это я промолчал? Пересмотрите видеоролик ещё раз, где четко видно что я сказал: "Мотоцикл мне поцарапали". Не понимаю, как вы могли не заметить. Попрошу предоставить доказательства и от вашего лица, если же всё таки это был "пинг" и удара не было, вопросов иметь не буду. А так меня очень интересует факт того что сотрудник УВД-П скрывается с места дтп, тем более нарушая при это регламенты. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harchibald_Reno 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Ещё раз здравствуйте, хорошо Я увидел что вы не промолчали, ещё раз извиняюсь что Я задел ваш транспорт, запись в этот момент Я не вел. Я увидел что вы сказали "мотоцикл мне поцарапали... " Но в машину сел другой сотрудник в конце. Не Я... Я побежал за машиной, дальше у вас запись обрывается. Вину свою Я не отрицаю, Я действительно не заметил того, что Я поцарапал ваше авто, тк там такой миллиметр был, и Я уверен что там ремонт рублей на 500. Если у вас остался фрагмент записи что было после того как Георгий Михаеленко сел в патрульку на которой я в вас врезался, попрошу вас предоставить. Так как я не помню что происходило дальше. Так как в день я ловлю огромное количество ооп. Если вы хотите, я могу перечислить вам деньги за ремонт, вы можете оставить номер вашего банковского счета и я начислю вам деньги за ремонт. Ещё раз прошу прощения что задел вашу машину. Честно я не заметил. Я никогда не скрываюсь с ДТП, что на смене что вне смены. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Vladislav_Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leonid_Zubov 23 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск.Перейдём к разбору ваше жалобы: 1. На вашем видео видно, как сотрудник задевает ваш мотоцикл. 2. Вину свою сотрудник признал. 3. Факта прикосновения сотрудник не заметил, потому и не поинтересовался о вашем здоровье, с вашей же стороны отсутствуют отыгровки, которые свидетельствовали о ваших травмах и т.д 4. Предоставьте банковский счёт для выплаты вам компенсации. Передаю жалобу на рассмотрение следящий администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник понесет наказание согласно ВПС и пункту 3.1 ОПСГО. Прикрепите свой банк. счет для выплаты компенсации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Сотрудник получит наказание по поводу ухода от рп, согласно впс? Мой счёт: 583213 Изменено 3 августа, 2021 пользователем MagDag54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Harchibald_Reno 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 8 часов назад, MagDag54 сказал: Сотрудник получит наказание по поводу ухода от рп, согласно впс? Мой счёт: 583213 3.1 ОПСГО почитайте 8 часов назад, MagDag54 сказал: Сотрудник получит наказание по поводу ухода от рп, согласно впс? Мой счёт: 583213 Компенсация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Сотрудник получит наказание за уход от РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MagDag54 0 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопросов нет. Жалобу можете закрывать. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2021 Всего доброго! Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...