Перейти к содержанию
Anton McMissile

УВД г.Приволжск - Mikhail_Mironov

Рекомендуемые сообщения

Anton McMissile

1. Ваш никнейм: December_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Mironov
3. Суть: Хочу узнать почему начали у меня выпрашивать документы, хоть в уставе МВД и в ПДД нигде не написано что сотрудник может у пассажира авто просить документы. Далее можно сказать это проявление NonRP ибо по /wanted можно найти легко любого. Я надел маску в начале видеоролика тем самым скрыл свое лицо. По пункту 2.24 УМВД документы запрашивают только у водителя. По 2.20 не могу быть подозреваем ибо я в маске, шапке и так далее. Сотрудник не знает уставную документацию, ибо я у него спрашивал по какой причине проверка документов он игнорил мой вопрос.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/BbdPXMoYGdM

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Добрый день! На каком основании, я не имею право потребовать документы у любого гражданина ? Идём далее, у меня в чате не было отыгровки то что вы надели маску, далее, хочу увидеть док-ва от вашего лица, правила подачи жалобы в следующий раз изучите :)

https://www.youtube.com/watch?v=zwUjL2_s7sc док-ва

Поделиться сообщением

Anton McMissile
3 часа назад, Mikhail_Mlronov сказал:

Добрый день! На каком основании, я не имею право потребовать документы у любого гражданина ? Идём далее, у меня в чате не было отыгровки то что вы надели маску, далее, хочу увидеть док-ва от вашего лица, правила подачи жалобы в следующий раз изучите :)

https://www.youtube.com/watch?v=zwUjL2_s7sc док-ва

У тебя как минимум нету основания на проверку моих документов) Был бы я водителем - нету вопросов.

http://yapx.ru/v/NeD02 - Доква надевания маски (так же имеется в начале видеоролика)

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Походу плохо понимаете, я написал же , что у меня отыгровки в чате не было, я похож на экстрасенса или что? Откуда я мог знать что у вас маска. И покажите мне хоть один пункт, по которому я не могу просить документы у гражданина который сидит в машине, без разницы водитель или пассажир.Дальше не вижу смысла вести диалог, ждём ответа лидера и следящих!

Изменено пользователем Mikhail_Mlronov

Поделиться сообщением

Richard_Tentacle

[Начальник УВД]
Здравствуйте, остановили водителя и Вы показались сотрудникам подозрительным

в связи с чем у вас и взяли документы по УМВД

Цитата

2.20 - Брать на досмотр документы, если гражданин вызывает у сотрудника ОВД подозрения на нахождения в Федеральном розыске.

В уставе нету никаких исключений, приходим к выводу что нарушений от сотрудника не заметил.
Так же не заметил на вас наличие маски или ее отыгровку.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? 

Поделиться сообщением

Anton McMissile
10 часов назад, Dmitriy_Bobalo сказал:

Приветствую. 

Взял жалобу на рассмотрение, вопросы по ответу лидера у Вас остались? 

Не-а

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - Видео не Ваше как я понимаю. 

2 - Согласно Уставу Министерства Внутренних Дел, сотрудник имеет право на проверку документов гражданина который вызывает у сотрудника подозрения, как понимаю Вы вызвали подозрение у сотрудника и он решил Вас проверить, это вполне нормальное явление. 

3 - Когда сотрудник подошёл к автомобилю, отыгровки того что у Вас маска не было, от куда сотрудник должен был знать что у Вас маска? То что отыгровка была в начале видео это ничего не значит и не даёт право наказать сотрудника. 

4 - Из-за того что Ваш водитель включил радио, немного не слышно о чем Вы там говорите. 

Итог:

*нарушений от сотрудника не увидел. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...