Martin_Pride 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Kaluga 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Данный товарищ не знает субординациии, И еще угрожает убийством, плюс к чему предлагает удалить жалобу 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Nd1XR, https://yapx.ru/v/Nd2Dk Изменено 2 августа, 2021 пользователем kaluga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. Зачем вы БХшили и убегали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Pride 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Я прыгал когда вы начинали прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Первым начали прыгать вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Pride 0 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 И чем же вы докажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Зачем мне что то доказывать? Вы и так знайте, что первыми начали прыгать вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Pride 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Типо лол, доказательств нету и нету прыжков так значит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 По просьбе лидера я могу показать запись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Pride 0 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Хорошо ждем ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Действительно, такое поведение недопустимо со стороны сотрудника. Данный сотрудник будет наказан за несоблюдение суббординации. На счёт второго нельзя сказать, ибо нет даты и времени. Вопросы есть? Изменено 2 августа, 2021 пользователем Sebastian_Genari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Pride 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник понесёт наказание за 4.17 ВУ МВД. Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться