Шкет 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitry_Star 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Mayami 4. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил в КПЗ, пытался выдать розыск, хочу увидеть пояснений его действий 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Ndyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #2 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД-Н. Напомнил сотруднику про ЖБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 Судя по всему, ответа от сотрудника мы не дождёмся. За это он будет наказан. Ожидаю вердикта от лидера, после я уже выдам окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel_Manson 9 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте. Недостаточно док-ва. Сотрудник будет наказан за то, что не ответил в жалобе.Передано следящему. Изменено 3 августа, 2021 пользователем Daniel_Manson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Согласен с ответом лидера. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Kolkov 12 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Сотрудник уволен с ОЧС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...