Перейти к содержанию
Legenda_Messi

РЖД - Ivan_Zhiganov

Рекомендуемые сообщения

Legenda_Messi

1. Ваш никнейм: Maxim_King
2. Ник сотрудника: Ivan_Zhiganov
3. Суть: Здравствуйте, опять мне уволен. За что мне уволен? Мой док-ва был: https://yapx.ru/u/NduES - Выговор за нарушение пункта 3.7.5 устава РЖД (х2). - Выговор за нарушение пункта 5.3 устава РЖД. - Выговор за нарушение пункта 5.16 устава РЖД (5.3). - Предупреждение за нарушение 5.16 устава РЖД (3.7.5). В совокупности: 3 выговора, предупреждение Два предупреждения образуют выговор. Три выговора образуют второй строгий выговор. Состояние выговоров: [0/2] [2/3] [2/2] - не правильная сумма. Жду док-ва
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/id350725817

Изменено пользователем Maxim_Kutuzov

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник, на кого была подана жалоба.
Прошу обратить внимание лидера/следящих на нарушение 10.1 ВПФ, цитирую "
- Выговор за нарушение пункта 3.7.5 устава РЖД (х2). - Выговор за нарушение пункта 5.3 устава РЖД. - Выговор за нарушение пункта 5.16 устава РЖД (5.3). - Предупреждение за нарушение 5.16 устава РЖД (3.7.5). В совокупности: 3 выговора, предупреждение Два предупреждения образуют выговор. Три выговора образуют второй строгий выговор. Состояние выговоров: [0/2] [2/3] [2/2]". (текст объявления)
В случае удаления этого фрагмента - я передам скриншот вышестоящим.
Теперь к самой сути.
Цитирую пункты устава РЖД, которые вами были нарушены:

3.7.5 Провожать поезд со свернутым желтым флажком. [Предупреждение]

5.3. Игнорировать приказы (указания). [Выговор]

5.16. Повторное нарушение определённого пункта в течение недели. [Удвоение наказания по нарушенному пункту]

До выдачи у вас было: 1 предупреждение, 1 выговор, 1 строгий выговор
Выданы наказания вам за: 3.7.5 (предупреждение), 3.7.5 (предупреждение), 5.3 (выговор), 5.16 (выговор), 5.16 (предупреждение) => 3 предупреждения и 2 выговора.
Начинаем превращение.
1) 1 предупреждение у вас было + 3 предупреждения = 2 выговора
2) 1 выговор у вас был + выдано 2 выговора + 2 выговора за 4 предупреждения (итого: 5 выговоров) = 1 строгий выговор + 2 выговора
3) 1 строгий выговор у вас был + 1 строгий выговор за 3 выговора = нарушение 3.5.1 ВПФ, цитирую:

3.5.1 - Получение 2/2 строгих выговоров. [Увольнение + ОЧС от 7 дней до 21 дней].
Доказательства передал начальнику депо, по его просьбе предоставлю в данную тему (кроме 5.16 из-за секретности информации).

Ожидаем ответа лидера и СЗФ/СЗВ

UPD: Расписал превращение выговоров, чтобы было понятнее

Изменено пользователем Ivan_Zhiganov

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

По просьбе министра транспорта прикладываю доказательства нарушений - *тык*
1-ый скриншот - нарушение пункта 3.7.5 устава РЖД
2-ой скриншот - повторное нарушение пункта 3.7.5 устава РЖД
3-ий скриншот - нарушение пункта 5.3 устава РЖД. Я вам четко задал требование рассказать о своих должностных обязанностях (ДСП), на что получил "Отстань" "Я занят" и подобное.
Доказательства, что вы были на тот момент ДСП, сами предоставили

Нарушение пункта 5.16 устава РЖД, как я говорил выше, не предоставлю из-за секретности информации.

Поделиться сообщением

Legenda_Messi

Ты нарушил от 3 лица док-ва: https://imgur.com/a/FWKX6pT это 2 страница фото.
9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор].

Поделиться сообщением

Ivan_Zhiganov

Вы сами указали, что я могу запросить у коллег, в чем проблема?)) (p.s. выделенное)

Поделиться сообщением

Nikita_Fatyre

Здравствуйте, я Начальник Депо Никита Фатуре. Извиняюсь за долгий ответ. Итак, первое и второе нарушение 3.7.5 устава. С ними я согласен, вы не проводили поезд флажком. С 5.16 я тоже согласен, т.к. вы 2 раза нарушили один и тот же пункт. С нарушением 5.3 устава я не согласен, т.к. сотрудник спросил вас про обязанности ДСП в /rb (нон РП рацию). Даже если убрать пункт за 5.3, у вас всё равно выходит 2/2, т.к. у вас было [1/2][1/3][1/2]. Поэтому увы, восстановить вас не сможем.

Ожидайте ответа СЗФ/СЗВ.

Изменено пользователем Nikita_Fatyre
Поправка.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

Добрый вечер!
С ответом лидера солидарен. На доказательствах предоставленных сотрудником видны Ваши нарушения, по пунктам из устава. В сумме без учета пункта 5.3 у Вас все равно выходит 2/2 Строгих Выговора, так что уволены Вы были правомерным путём.
Остались ли у Вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Legenda_Messi

А где наказан 9.1 ВПФ? Где компенсация? Дима почему вы не внимание фото 2 страница это от 3 лица.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Lobecki

В данной ситуации не важно от какого лица скриншоты. Видно нарушение сотрудника - Старший Состав должен принять меры. К тому же Вы сами выше выделили ту часть в пункте ВПФ которая допускает предоставлять доказательства от лица других сотрудников, цитировать Вам в таком случае не буду.
Больше от Вас вопросов не увидел.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...