Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Viktor_Duxovetskiy2. Фракция: ГУВД г. Приволжск3. Никнейм лидера: Aurelio_Branscum4. Суть: Не согласен с вердиктом лидера и следящего в жалобе,данной ниже Начнем того,что я получил, а именно неадекватность и несоблюдение субординации. Если у нас РП сервер,все должно быть,как в жизни,то что должен говорить сотрудник,в звании Полковника в плену у ОПГ? Конечно,в жизни при затрагивании достоинства и личности, человек бы разговаривал на "Вы" с товарищами ОПГ. Я проложил пункт,из устава СОБР,но его проигнорировали. Так же я той жалобе,я сказал,что могу дать доказательства,что побудило меня сказать такое,но мне заткнули рот и закрыли жалобу, не дав оправдать себя. Что бы на момент рассмотра жалобы не покинуть фракцию,за 3/3 , я сразу же решил залить отработку, на что был дан ответ - нет Я попросил приложить пункты,по которым нельзя снять мне взыскания,на что получил так делается. Доки - press 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я тот, на кого подана жалоба. На что именно Вы желаете получить ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 10 минут назад, Aurelio_Branscum сказал: Здравствуйте, я тот, на кого подана жалоба. На что именно Вы желаете получить ответ? Верный вердикт, и пункт по которому нельзя снять взыскани это для вас. Основной текст для разбора ситуации ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Будучи на высокой должности, а именно Заместителе Начальника ГУВД Вы не понимаете, что нельзя снимать взыскания теми скринами, которые были сделаны до выдачи взыскания? Хорошо работаете значит. Для вас открою секрет, что взыскания не снимаются теми скринами, которые были до выдачи взыскания. Знайте) На счёт вердикта в жалобе, считаю его верным. Вы, будучи сотрудником, который лежит в бункере почти мертвым, называли людей, которые находятся в ПГ - "попусками". Не столь хорошее отношение к работе у вас, Виктор. Если Вы до сих пор не поняли наказания, то оно было выдано за слово "попуски". Остаюсь при своём вердикте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Я стараюсь придерживался уд Пункт пожалуйста, где это прописано Цитата нельзя снимать взыскания теми скринами, которые были сделаны до выдачи взыскания Я вам дал в той жалобе пункт из устава СОБР и сказал, что могу по требованию предоставить доказательства, почему это было сказано. Что вы сделали? Закрыли жалобу... Ну значит ждем вердикт. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Viktor_Duxovetskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 3 августа, 2021 Здравствуйте. Вердикт Начальника организации, в жалобе - признаю верным. Не нужно сравнивать реальную жизнь и игровую, в которой четко прописаны запреты. Обращения от сотрудника полиции должны быть без оскорблений и на Вы. Если остались вопросы, можете задать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 55 минут назад, Vyacheslav_Sheremetev сказал: Здравствуйте. Вердикт Начальника организации, в жалобе - признаю верным. Не нужно сравнивать реальную жизнь и игровую, в которой четко прописаны запреты. Обращения от сотрудника полиции должны быть без оскорблений и на Вы. Если остались вопросы, можете задать. Вопрос в том, почему не приняли рапорт на отработку? Покажите пункт о том, что отработка, должна быть только после получения взвскания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Излагайте корректнее свои мысли, в пункте номер 3 не наблюдаю данного вопроса. После выдачи дисциплинарного взыскания сотрудник имеет право отправить отработку санкций. Отработка начинается с момента выдачи этих же санкций. Обратившись к ФЗ 'о полиции' Наблюдаем информацию, что дабы отработать санкции, необходимо выполнить задания. Прикреплять неактуальные задания, выполненные ДО получения санкций - неверное действие. Цитата 10.4.1. Мера поощрения в виде снятия дисциплинарного взыскания может быть объявлена только при наличии соответствующего рапорта от сотрудника полиции. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться