Zakhar_Grom 1 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Zakhar_Henderson 2. Никнейм сотрудника: llya_Rubchinskiy 3. Суть жалобы: Нарушение ПДСФ а именно 2.4 ( Сотрудник достает 2 рации с пояса хотя, как так наверное у него их там штук 20 :) ) Так-же ФЗоП а именно 4.1, я спросил 4 раза у него документы и ток потом он их предоставил Ужас 4. Доказательства: "4.1 ФЗоП" "2.4 ПДСФ" Изменено 2 августа, 2021 пользователем Zakhar_Henderson Кооректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здраствуйте, я тот самый сотрудник, на которого была написана жалоба, по поводу раций, в бинде который установлен на 8 а именно подача в розыск не предусмотрена отыгровка вешания рации на пояс. Теперь с документами, да сотрудник обязан представится при первом же но подчеркну то что задержал вас не я, а мой напарник я был водителем, про 4 раза я был в раздумиях что с вами делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 1 час назад, Ilya564 сказал: но подчеркну то что задержал вас не я, а мой напарник я был водителем Вы со мной разговаривали и не представились 1 час назад, Ilya564 сказал: по поводу раций, в бинде который установлен на 8 а именно подача в розыск не предусмотрена отыгровка вешания рации на пояс. Бред ! Вы не должны обходиться биндами которые есть на форуме Это тупо вы 2 раза достали рацию при этом не весив ее назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Повторюсь, в том бинде не предусмотрена отыргровка чтобы повесить рацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 5 минут назад, Ilya564 сказал: Повторюсь, в том бинде не предусмотрена отыргровка чтобы повесить рацию. Повторюсь вы что после розыска ее носите враках все оставшееся время ? И с чего вы взяли что там не предусмотрена отыргровка чтобы повесить рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nurullojoniyon 1 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 8. Занесение в базу розыска. bind 8 down me сняв рацию с пояса, включил её и переговорил с дежурным диспетчеромbind 8 up do Правонарушитель по приметам объявлен в федеральный розыск.bind 8 up chatbox su Где вы тут видите отыгровку для убирания рации на пояс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 170 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. 2 часа назад, Zakhar_Henderson сказал: Нарушение ПДСФ а именно 2.4 Сотрудник будет наказан по пункту 2.4 ПДСФ. 18 минут назад, Ilya564 сказал: Где вы тут видите отыгровку для убирания рации на пояс? Если бы Вы внимательно изучили топик с биндами, то вопросов у Вас не было. Как минимум у лидера есть бинд на клавишу "delete", а именно: Цитата 21. Рация. bind insert me снял рацию с пояса и включив её, что-то сказал в неёbind insert fracvoice 1bind delete me закончив говорить в рацию, выключил её и повесил на поясbind delete fracvoice 0 2 часа назад, Zakhar_Henderson сказал: Так-же ФЗоП а именно 4.1 С сотрудником проведем беседу по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhar_Grom 1 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет ! Спасибо, и удачного дня :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 170 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Всех благ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться