Vladimir_Whisky 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Whisky 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Почему сотрудник позволяет такое отношение к гражданским?! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NdiLH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, вы толкали гос.транспорт. Зачем? Я не робот, я не могу терпеть это. Жалоба-бред. Зачем вы приложили всего один скриншот? Извиняюсь, ударили гос.транспорт. Предоставлю скрин https://yapx.ru/v/NdkGa Изменено 2 августа, 2021 пользователем Vladimir__Tankov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 В первую очередь вы сотрудник и с вашей стороны непозволимо такое поведение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Но зачем было бить машину? Я прошу наказать гражданина за ДМ машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Жалоба передана лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 6.9. Запрещено умышленное нанесение урона транспорту (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах по пустому транспорту - кик).Исключение - разрешено в рамках одной ситуации нанести два удара, если на это есть RP-причина, и если это не привело к полному выводу транспорта из строя. А я сделал 1 удар, Вы сейчас вводите ложные показания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 На это была РП причина? 7 минут назад, Vladimir_Whisky сказал: разрешено в рамках одной ситуации нанести два удара, если на это есть RP-причина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Удар был по пустому автомобилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 32 минуты назад, Vladimir__Tankov сказал: На это была РП причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Я вам говорил по рп у вас была вмятина я вам ее убрал ударом вы начали сразу же с оскорблений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 29 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Какая вмятина? Отыгровки были? Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 Ты не рядом со мной стоял может они и были. Да и темболее 1 удар в любом случаи не наказывается, а вот ваши оскорбления были излишне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый вечер. Сотрудник будет наказан за несоблюдение суббординации. Есть попросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Whisky 0 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Сотрудник понесёт наказание за 4.17 ВУ МВД. Цитата 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться