Ivan_Captain 0 · ID: #1 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Pikush2. Никнейм сотрудника: Ilya_Voronezhskiy , Godly_Spider , David_Bondarev, Mark_Zoloto3. Суть жалобы: Приехал спросить за призыв куда ехать и когда он будет на что получил ответ и хотел уже уезжать, но в свой адрес услышал оскорбление от второго игрока, "Вали давай отсюда". Я остановился ответить ему, и на видео прекрасно видно что я убегал оттуда и пробраться на территорию ВЧ цели не имел, опасности никому не нёс. Так вот они меня расстреляли , но еше плюс что отыграл только один игрок. 4. Доказательства:https://youtu.be/Phq2Ewi6naM Потом они хотели меня добить ( это не адекватное поведение и привишение полномочий), прибежал Mark_Zoloto и ударил меня (2), он откатил, но я отката не принял. Видно что гражданский бегал по территории (3) и его никто не выгонял и ничего не говорил, какоето привзятое отношение. Видео: (2) https://youtu.be/HrPViE70wEE (3) https://youtu.be/qNAhst0eGAE (ТАЙМШТМП есть на каждом видео, посмотрите внимательно до конца) Изменено 2 августа, 2021 пользователем Ivan_Captain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток. Извиняюсь за мою невнимательность, она связана с переутомлением на работе и из-за нахождения под солнцем весь день. За мою ошибку я готов выплатить вам компенсацию в виде суммы назначенной СЗФ, заново ознакомившись подробно со всеми доказательствами, я сделал выводы про которые распишу дальше. И так по вашим доказательствам я не увидел кто произнес фразу "Вали отсюда"(По сравнению голоса это был игрок Egor_Wilshon,но он не является действующим сотрудником МО), в действиях военнослужащего Ilya_Voronezhskiy нарушений не обнаружил. Вас предупредили что если вы не покинете территорию Воинской Части за 10 секунд то к вам будет применена сила, за данное время вы ее не покинули и еще умудрились оскорбить военнослужащего. В действиях игроков Godly_Spider и David_Bondarev так же не обнаружил никаких нарушений, так как кроме расстрела по объективной причине никакого взаимодействия с вами у них не было. Что на счет Mark_Zoloto, данный военнослужащий получит наказание за пункты ДУМО: "5.4. Военнослужащему категорически запрещается нанесение любого из видов урона своим коллегам, сотрудникам других организаций и гражданским лицам. Любое применение силы должно быть обусловлено какими-либо причинами, будь-то проникновение на территорию или нападение. Разрешается использование силы в целях обороны.", а так же "1.7. Военнослужащий обязан сохранять суверенитет территории Воинской Части и всей прилегающей территории, обеспечивать безопасность важных делегаций, охранять режимные объекты". Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Captain 0 · ID: #3 Опубликовано 3 августа, 2021 А то что без отыгровок начали стрелять, это не нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Santos 20 · ID: #4 Опубликовано 3 августа, 2021 У военнослужащих оружие уже было в руках и отыгрывать его нет никакой необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Mazura 56 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Нарушений в действиях сотрудников нет, вам дали предупреждение, отсчёт и так далее, вы же подбежали к сотруднику и назвали его дауном, что позволило им открыть огонь на поражение. Наказание получит только Марк, так как он полностью игнорировал нахождение гражданского на территории Воинской Части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение