r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудников: Amir_Federal 3. Суть жалобы: Дал 3 предупреждения после чего проходит секунд 6 сотрудник сразу начинает открывать огонь ( по фзоп должно пройти 20 сек + -) нРП ган Открывал огонь также непонятно для чего После чего взял и уехал. (для чего тогда было все начинать) 4. Доказательства: https://youtu.be/n8_Jg2FMtzY Изменено 1 августа, 2021 пользователем r_a_s_t_a_m_a_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Передано сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Доброго времени суток Вкурсе да точто 5 предупреждений было после этого я стал стрелять после 3 предков 20 сёк прошло во вторых я не стал ехать потому что данный игрок вышел с авто и побежал я за ним он бежит до аренды садится на велик и уезжает по рп я уже не видел куда он уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 27 минут назад, Амир Маршал сказал: Вкурсе да точто 5 предупреждений было после этого я стал стрелять после 3 предков 20 сёк прошло во вторых я не стал ехать потому что данный игрок вышел с авто и побежал я за ним он бежит до аренды садится на велик и уезжает по рп я уже не видел куда он уехал Набор слов целый. Док-ва можно где было 5ть предупреждений, на видео все есть как вы видите куда я еду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Может у вас не было темболее вы ездили и провокация сотрудника мвд Извините запись не сохранилась так как проблемы с пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Амир Маршал сказал: вы ездили и провокация сотрудника мвд Интересно где? 2 часа назад, Амир Маршал сказал: Извините запись не сохранилась так как проблемы с пк + 3.5 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [Предупреждение / Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 может как то мирно разберемся без всех этих форумов и жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 4 часа назад, Амир Маршал сказал: может как то мирно разберемся без всех этих форумов и жалоб Каким образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Давайте вы на меня жалобу пишете за нон рп ган правильно? Хочу вам сообщить что я итак ухожу из Гибдд-н а так я дико извеняюсь перед вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 0 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 2 часа назад, Амир Маршал сказал: Хочу вам сообщить что я итак ухожу из Гибдд-н а так я дико извеняюсь перед вами С очс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Allen 17 · ID: #11 Опубликовано 3 августа, 2021 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #12 Опубликовано 3 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #13 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте! Сотрудник получит предупреждение по факту нарушения 2.4 ПДСФ, строгий выговор по факту нарушения части 10 статьи 18, часть 3 статьи 9 ФЗОП. Сотрудник будет уволен на основании достижения предельного количества выговоров с последующим занесением в ОЧС за нарушение пункта 4.14.3 ПДСФ. Дополнительно игрок будет наказан блокировкой за nonRP gun. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться