r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Igor_Klass 2. Никнейм сотрудников: Evgeniy_Filatov 3. Суть жалобы: Что за удостоверение и жетон у сотрудника? 4. Доказательства: https://youtu.be/VUqQ3TI_F7M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск, Генерал-Майор Винчестер Том Адамович. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Прикрепите сюда пункт в УД где написано что старые бинды использовать запрещено. Мне удобнее использовать АХК бинды, нигде не написано что это запрещено. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Evgeniy Filatov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Winchester 25 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Бинды созданы для более упрощенной работы сотрудников государственных организациях, сотрудник вправе поставить свои бинды, главное, что бы бинды не нарушали каноны Role Play. У Вас остались дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Evgeniy Filatov сказал: Мне удобнее использовать АХК бинды, нигде не написано что это запрещено. Причем тут АХК? Удостоверение не по форме + нигде нету жетона, но у вас он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Жетон = Значок полицейского, а это входит в снаряжение каждого полицейского. Выписка из ДИ: Цитата В снаряжении каждого полицейского входит: Форма, разгрузочный ремень, значок; Рация (прикрепляется на поясе); Персональный нагрудный видеорегистратор "Ревизор 3140"; Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе); Тактический пояс; Карманный персональный компьютер; Дубинка (находится на поясе); Наручники (2 пары) и ключи от них; Бронежилет; Электрошоковый пистолет (находится на поясе). Как вы поняли, я не обязан все это отыгрывать, но и не запрещено отыгрывать. А я чтобы до меня не докапывались "знатоки" РП решил использовать старые бинды, где четко описано удостоверение. В случае если бы требовалось быстрое реагирование, я бы отыграл удостоверение в других биндах (Уже игровых) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 6 часов назад, Evgeniy Filatov сказал: решил использовать старые бинды Они идет не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim_Shilov 21 · ID: #8 Опубликовано 3 августа, 2021 Если вы не можете прикрепить пункт из УД который я нарушил, то ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #9 Опубликовано 3 августа, 2021 Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #10 Опубликовано 4 августа, 2021 Как работает сзф хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый вечер! Форму удостоверения и отыгрывания жетона, действительно ничего не регламентирует, главное чтобы они подходили под систему удостоверений организации. Но замечание хорошее, мы постараемся обсудить данную вещь с коллегией следящих и принять меры. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
r_a_s_t_a_m_a_n 1 · ID: #12 Опубликовано 5 августа, 2021 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #13 Опубликовано 6 августа, 2021 Всего наилучшего! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться