Romeo_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Tatarenko 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть: вообщем я ехал по своей полосе и увидел какого-то ГУВДшника который ехал по встречке,я попытался уйти от столкновения и он меня специально заторанил.намеренный таран. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4zQ-n8YNlAc Изменено 1 августа, 2021 пользователем Romeo_Scandini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравия желаю! Жалоба на рассмотрении. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Добрый день. 1. Произошел рассинхронизация и из-за этого у вас показалось, что я протаранил. Как это выглядело от моего лица: 2. Спец маневр был применен из-за того, что вы напали на начальника ГУ МВД и ранее уже скрывались от нас, но каждый раз выходили из игры. 3. На вас будет подана жалоба за Уход от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Scandini 0 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Я ни разу не офф от рп. Покажите докву хотябы 1 Да и тем более по скришоту ничего не понятно, может и не было никакого рассинхрона. Предъявите видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Kalashnikov 59 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 На тайм-коде 0:02 вашей видеозаписи видно над худом время (21:42:59) и следующее изображение: На моем скриншоте тоже самое время над худом, но там не видно тарана. Смысла предоставлять видеозапись не вижу. Доказательства ухода от РП предоставлю в ином разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Здравия желаю! Вот док-ва вашего ДБ: https://youtu.be/tzh2QOPuBLU Вот вы как-то оказываетесь в ОКБ. Интересно, как же? Утопились получается, ушли от RP. Далее мы приезжаем в ОКБ, начинаем говорить возле вас, вы в афк, ждём вас. Вы альтабаетесь в игру, видя нас - оффаетесь.https://youtu.be/eVyqyc8kB1g От сотрудника: не таран, а перекрытие. То есть пресечения вашего движения. На тормоза вы даже не нажали. Сами нас провоцируете, а потом бежите на форум "жалобы" строчите, хотя сами нарушаете на 14 дней (хотя смотря сколько выдадут). В данной ситуации нарушений не вижу. Приятного дня! Изменено 2 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Scandini 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 1 это был намеренный таран! Вы что не видите? 2 уход от РП не было тк вы сами меня столкнули в воду 3 вы мне сами перекрыли дорогу и я попытался вас оььехать, дб это если бы я вас сбил и ждал пока вы погибните, а так вы мне создавали помеху 4 3 минуты уже прошли и я могу спокойно офф, вы даже не знали моей личности, вы даже предупреждение не кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Shkarupin 14 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 1. Т.к. вы сбили меня, т.к. применили смертельную силу. 2. Загвоздка в том, что вы утопились, чтобы появиться в больнице, уйдя от задержания. 3. 6.7 — [DB] – Расстрел из транспортного средства, нанесение урона/убийство другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней Вы мне нанесли урон, наехав на меня. 4. А че же вы развернулись (из-альтаба) и при появлении нас сразу оффнулись?) 6.15 ВПС.• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Gleb_Shkarupin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Ниже прикреплю несколько скриншотов, которые показывают, что "таран" был совершен по ping'у, а если быть точным, его не было вовсе. Скриншоты в спойлерах: Спойлер Спойлер Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение