Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maxim_Dylik 2. Никнейм игрока: Danil_Starry 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Уход от погони по полям UPD прошу прощения, что подаю жалобу спустя несколько дней после нарушения, были проблемы с видеохостингом 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 2 августа, 2021 пользователем Maxim_Dylik поменял ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, ухода по полям я не увидел но заметил офф от ареста у другого участника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Заметил, что случайно прикрепил доказательства с прошлой жалобы, ссылку обновил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Staryy 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте! Я тот самый игрок, ухода по полям не было, я просто забыл что там обрыв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 7 минут назад, Danil_Dronov сказал: Здравствуйте! Я тот самый игрок, ухода по полям не было, я просто забыл что там обрыв. На видео запечатлено, что я ждал вас в том месте, где вы вылетели, за это время вы могли вернуться ко мне со скоростью 20 километров в час, но вас даже на миникарте не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Izmailov 39 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Ещё раз здравствуйте, вы предоставили док-ва нарушения, игрок будет наказан по пункту Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Приветствую! Не знаю, куда смотрит Следящий за Преступной Группировокой, но, данного игрока нет ни в одной Преступной Группировке сервера. Побеседу с ним по этому поводу. В следующий раз советую тщательнее смотроеть на ники игроков и указыватьт их в жалобах. Жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться