Devid_Belovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Devid_Belovskiy2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции:Albert_Grozniy4. Суть жалобы:До этого была не понятная ситуация с задержанием человека в моем авто, после чего как человека забрали, я починился, мне в НОНРП чат этот сотрудник (Albert_Grozniy) говорит, стой, на что я говорю нет и уезжаю. После чего мне кричат "Водитель, прижмитесь к обочине", я остановился и мне прилетает розыск по статье 1.6 УК РП. Хочу увидеть доказательство ухода с места ДТП или места происшествия Статья 1.6. За уход с места происшествия или места ДТП сотрудник вправе присвоить [2 уровень розыска].5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Скриншот розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
swetlana_Shitik 0 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, статья была выдана верно, т.к вы взяли и задом задели служебный автомобиль и как ни в чем не бывало уехали, доказательства предоставлю чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравия желаю! На связи Капитан Грозный. Жалоба не по форме, т.к скрин из консоли. Но из за уважения объясню вам всю суть: на видеофиксации которое я прикрепил, будет видно, как вы врезались в меня и как ни в чем не бывало уехали. Сатья была выдана верно, вопросы? Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Вопросы есть, если вы играете давно, то знаете что на сервере есть пинг, у меня же я вас не задел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill040820 0 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Ну, а откуда мне знать что это был пинг??? Если вы считаете что это был пинг, то предоставьте доказательства, доказательств нет, значит я выдал розыск верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Доброй ночи. За сотрудником нарушений нет. Вы нарушили статью 1.6 УК РП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Devid_Belovskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Да не нарушал я, если бы я задел его, я бы так спокойно назад не сдал, т.к сбоку ф90 не плохая такая коллизия и по концу записи видно пинг, что я в дом вшатался, хотя у меня я ровно проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lucifer_Grozniy 100 · ID: #8 Опубликовано 1 августа, 2021 6 минут назад, Devid_Japan сказал: Да не нарушал я, если бы я задел его, я бы так спокойно назад не сдал, т.к сбоку ф90 не плохая такая коллизия и по концу записи видно пинг, что я в дом вшатался, хотя у меня я ровно проехал Предъявите доказательства того, что это был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 3 августа, 2021 Добрый день. Согласен с ответом лидера. За сотрудником нарушений нет. Вы нарушили статью 1.6 УК РП. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 4 августа, 2021 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...