Natsu_Griffin 16 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Merten_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetskiy 4. Суть: че с поведением 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Nc8Sj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 28 минут назад, וולאַדיסלאַוו גריפין איך сказал: 1. Ваш никнейм: Merten_Schwert 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Viktor_Duxovetskiy 4. Суть: че с поведением 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Nc8Sj Доброго времени суток) Первое что могу сказать,почему нет того,что писали и говорили мне вы(обобщающее слово)? Второе: Цитата 3.9 - Обращаться к гражданским лицам на "ты" с умеренной нецензурной лексикой, если тот совершил тяжкое правонарушение (4-й уровень розыска), либо же составляет угрозу гражданским лицам (в т.ч. погони). Не вижу тут превышения умеренности, прямым тексом не посылаю и не говорю это просто то, а лишь отвечаю в ответ на оскорбления в мою сторону. Нарушений от себя не вижу. Передал жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) где я устраивал погоню, угрозу гражданам, имел 4+ уровень розыска ? где я/мы хамили? доки киньте и кстати для умных, СОБР и ОМОН разные понятия/подразделения, и принципы тоже, так что выписка из устава омона тут не к чему Изменено 1 августа, 2021 пользователем וולאַדיסלאַוו גריפין איך Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Dukhovetskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 23 минуты назад, וולאַדיסלאַוו גריפין איך сказал: где я устраивал погоню, угрозу гражданам, имел 4+ уровень розыска ? где я/мы хамили? доки киньте и кстати для умных, СОБР и ОМОН разные понятия/подразделения, и принципы тоже, так что выписка из устава омона тут не к чему Семь раз отмерь - один раз отрежь Перечитайте мой текст,а именно: Цитата вы(обобщающее слово) Вы отрицаете факт того, как вы оскорбляли? Если да, то предоставлю доки, а это уже ввод в заблуждение. Тут лучше правду говорить) Следующее: Цитата СОБР и ОМОН разные понятия/подразделения, и принципы тоже, так что выписка из устава омона тут не к чему С чего взяли, что пункт из устава ОМОН? Взгляните на выписку от сюда - для умных и обратитесь к пункту выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Вы отрицаете факт того, как вы оскорбляли? Если да, то предоставлю доки, а это уже ввод в заблуждение. алло кидаем доки из-за чего вы допустили такое обращение ко мне, я не обязан их предоставлять =))0))0 С чего взяли, что пункт из устава ОМОН? Взгляните на выписку от сюда - для умных и обратитесь к пункту выше. лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. От сотрудника заметил нарушение 3.5 ФЗоП: 3.5. Сотрудник полиции должен демонстрировать высокий уровень адекватности. За это он понесёт наказание по пункту 4.25 ВУ МВД: 4.25. Несоблюдение таких уставных документов, как ФЗоП, УаК, а также грубые нарушения ПДД. [Предупреждение / Выговор] Также от сотрудника заметил нарушение 4.17 ВУ МВД: 4.17. Нарушение субординации с гражданским/сотрудниками фракций. [Выговор] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит предупреждение согласно 4.25 ВУ МВД, а также получит выговор согласно 4.17, за нарушение субординации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natsu_Griffin 16 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет, спасибо ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться