Великий Продавец Валюты 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Angel_Lamadjo 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Markul_Schwert 4. Суть: Хочу посмотреть процессуальные действия сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/sJ95dqi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Приветствую вас! Взял жалобу на рассмотрение, ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую, доказательства чего вас конкретно интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, Lucifer_Schwert сказал: Приветствую, доказательства чего вас конкретно интересуют? Как вы меня искали, как вы меня нашли, как вы меня пробили, как вы мне выдавали розыск, как вы меня задерживали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Markus_Murphy 15 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #6 Опубликовано 3 августа, 2021 Привет! Все для любимых Ламаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #7 Опубликовано 4 августа, 2021 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 862 · ID: #8 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. Действия сотрудника признаю верными, все прекрасно видно на записи. В дополнительных пояснений доказательства не нуждаются. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #9 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На доказательствах сотрудника виден весь процесс вашего задержания, нарушений со стороны сотрудника не наблюдается. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Продавец Валюты 1 · ID: #10 Опубликовано 5 августа, 2021 21 час назад, Adam Whisky сказал: Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. На доказательствах сотрудника виден весь процесс вашего задержания, нарушений со стороны сотрудника не наблюдается. Вопросы остались? хочу увидеть как они меня нашли вместе где нет камер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Schwert 0 · ID: #11 Опубликовано 6 августа, 2021 Я как сотрудник ССО постоянно проверяю базы действующих преступных группировок, это входит в мои обязанности, поэтому логично как я вас там увидел и нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #12 Опубликовано 7 августа, 2021 Здравствуйте снова. Последняя камера которая могла заметить Вас, находится у Автошколы, к тому же сотрудник находится в отделе ССО и проверяет базы ПГ, постоянно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 8 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться