Mudzhtaba_Niyazymbetov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Michail_Moriarty 4. Суть: Пробегал около сотрудника, а он меня убил без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=y_svj-GJWvw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по городу Приволжск. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olof_Degtyarev 2 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 22 часа назад, Artem_Beloborodow сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Beloborodow 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Michail_Moriarty 4. Суть: Пробегал около сотрудника, а он меня убил без причины 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=y_svj-GJWvw Здравия желаю! Во 1 последняя пуля была не от меня. Во 2 вам приказывали оставаться на месте без фокусов, вы же ослушались и начали убегать. У нас был ПП + военное положение за любое неподчинение растрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте ещё раз. Исходя из вашего видеоролика, я выявил следующие нарушения сотрудника: 1. Сотрудник понесёт ответственность за нарушение 4.15 ВУ МВД: 4.15. Использование оружия без законной на то причины. [Предупреждение / Выговор] 2. Так как у сотрудника отсутствуют доказательства, он понесёт ответственность за нарушение 2.5 ПДСФ: 2.5. Сотрудник фракции обязан производить фиксацию своих действий с /timestamp, либо с присутствием даты и времени над панелью HUD. Отсутствие доказательной базы при подаче жалобы на имя сотрудника влечет за собой наложение штрафных санкций. Наказание - предупреждение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, сотрудник получит предупреждение за нарушение 4.15 ВУ МВД и предупреждение за 2.5 ПдСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mudzhtaba_Niyazymbetov 1 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться