Chase_Vendetta 1 · ID: #1 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chase_Flores 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Vladimir_Tankov 4. Суть: Увидел как патрульная машина остановила дорогой внедорожник с тонировкой, стало интересно посмотреть за их отыгровками. В результате я выяснил, что один из сотрудников пишет все отыгровки сам (то есть пишет их на клавиатуре вручную), а также делает странные выводы без отыгровок. Скриншоты приложены. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/NcVN0 Изменено 1 августа, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором.Передал жалобу лидеру, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Добрый вечер. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте, у меня нет отыгровок на взятие таумера от коллеги, их нет нигде. Также у меня АХК, а не бинды. Также не совсем понял смысл жалобы. Мне нельзя отыгрывать руками, тоесть вручную? Что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Прошу обратить внимание, что упомянутый в жалобе сотрудник отыграл */me начал измерять тонировку лобового и боковых стекол* и все. Больше никаких отыгровок. И сразу после этой отыгровки он выносит вердикт, что у игрока 100% тонировка. 12 часов назад, Vladimir__Tankov сказал: Здравствуйте, у меня нет отыгровок на взятие таумера от коллеги, их нет нигде. Также у меня АХК, а не бинды. Взятие тауметра от коллеги отыграно нормально, дело в другом, вы не отыгрываете показ удостоверения (скриншот приложен). https://yapx.ru/v/NdTcj Изменено 2 августа, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #6 Опубликовано 2 августа, 2021 2 часа назад, Chase сказал: Прошу обратить внимание, что упомянутый в жалобе сотрудник отыграл */me начал измерять тонировку лобового и боковых стекол* и все. Больше никаких отыгровок. И сразу после этой отыгровки он выносит вердикт, что у игрока 100% тонировка. Взятие тауметра от коллеги отыграно нормально, дело в другом, вы не отыгрываете показ удостоверения (скриншот приложен). https://yapx.ru/v/NdTcj Здравствуйте. Согласно 3.1 ФЗОП сотруднику достаточно просто представится, и только после требования показать удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 22 часа назад, Chase сказал: https://yapx.ru/u/NcVN0 Про удостоверение я понял. Меня интересует отыгровка работы тауметра, в которой прибор ничего не показал. (Сотрудник не отыграл */do На приборе показана текущая светопропускаемость* или что-то вроде этого (не учу бинды ГИБДД)) Изменено 2 августа, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 У меня нет биндов. У меня такое АХК. Сколькоо раз я отыгрывал с ним-вопросов ниукого не возникло. Также какая вам разница? Вы третье лицо, я с вами вообще не общался. Ваша жалоба полный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #9 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Да, вы со мной не общались, но я стоял рядом и видел, как вы неправильно отыграли работу тауметра. Рекомендую заглянуть в раздел «Информация для сотрудников ГИБДД» Изменено 2 августа, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #10 Опубликовано 2 августа, 2021 Мне не нужно ничего рекомендовать, я и без справлюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #11 Опубликовано 2 августа, 2021 Ждём ответа от лидера. (Обязательно надо обратить внимание на отсутствие отыгровки /do, которая обязательна после /me. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #12 Опубликовано 2 августа, 2021 Ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #13 Опубликовано 2 августа, 2021 9 часов назад, Chase сказал: Ждём ответа от лидера. (Обязательно надо обратить внимание на отсутствие отыгровки /do, которая обязательна после /me. Здравствуйте. Можете указать пункт, который обязывает отыгрывать do после me ОБЯЗАТЕЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #14 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Пункт указать не могу, но в разделе «Информация для сотрудников ГИБДД» есть правильная версия отыгровки работы тауметра, которая включает в себя команду */do Прибор показывает текущую светопропускаемость*, которая отсутствует у сотрудника. Я не хочу разбираться с вами долго и муторно, просто хочу попросить уведомить сотрудника о необходимости правильно отыгрывать все отыгровки до конца. Изменено 2 августа, 2021 пользователем Chase Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Tankov 39 · ID: #15 Опубликовано 2 августа, 2021 Если бы вы хотели уведомить меня-могли бы написать об этом в игре, а не на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastian_Genari 0 · ID: #16 Опубликовано 2 августа, 2021 По поводу отыгровок проведу беседу с сотрудником. Передаю жалобу следящим администраторам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #17 Опубликовано 2 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратратором.Считаю, что действия не очень критичные, поэтому проведём беседу с сотрудником. Уведомлю всех лидеров, чтобы в свои AHK внесли бинд с тауметром. Если остались вопросы, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Vendetta 1 · ID: #18 Опубликовано 3 августа, 2021 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
RZD team 47 · ID: #19 Опубликовано 4 августа, 2021 Здравствуйте, я являюсь следящим администратором. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться