Christopher Olofsson 4 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Olofsson2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Yana_Levchenkova 4. Суть жалобы: Нарушение пункта ВПС, а именно 2.6 - Запрещено передавать доступ к аккаунту третьим лицам. [Перманентный бан] Наказывается также игрок, получивший доступ к чужому аккаунту и совершивший вход на него. По логике игрока я могу приехать в гости к другу и спокойно играть на его аккаунте. Никнейм игрока который играл на данном аккаунте:Johan_Tide 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/NcNj7 Изменено 31 июля, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Zubov 23 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Начальником УВД по г.Приволжск. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Leonid_Zubov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #3 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #4 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Здравствуйте, я являюсь игроком под прошлым никнеймом Johan_Tide, вот смотрю и смеюсь, из-за того, что моя девушка любит пошутить вы собираетесь меня банить? Ахахахахахаха, я вообще сидел дома в тот момент) У вас тупо недостаточно доказательств, моя девушка прекрасно знает РП т.к я ее научил, она сама прошла в ГУВД без моей помощи, а за ее прикольчики она потом у меня получит. Изменено 1 августа, 2021 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Olofsson 4 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 (изменено) Ничего не вижу смешного от вашей девушки. Передайте ей, что Шутка-это фраза или небольшой текст юмористического содержания. По вашей логике я могу в шутку оскорбить чьих-то родителей и не понести наказания? Или же в шутку оскорбить администратора и так же не понести наказания? Изменено 1 августа, 2021 пользователем Christopher_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Есть разница между шутками вроде этой, я могу сказать что я такой-то сотрудник и помогаю мне повышаться, и все, ну например Учиха уже был у меня в гостях, я могу сказать, что я Учиха и я помогаю Санчезу (мне) повышаться, а про оскорбление это совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason_Sanchez 0 · ID: #7 Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) Ну как видите шутка получилась весьма удачная, я посмеялся от души Изменено 2 августа, 2021 пользователем Jason_Sanchez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Razov 114 · ID: #8 Опубликовано 2 августа, 2021 Проверив данного сотрудника по логам, передачи аккаунта не было обнаружено. Также, по Вашим доказательствам нельзя точно судить, является это правдой или нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение