Roman_Magamedov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Roman_Magamedov 2. Никнейм игрока: Dag_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: Протаранил автомобиль 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/76Z6wo01L8U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #2 Опубликовано 1 августа, 2021 Приветствую! Напомнил игроку о жалобе и ожидаю его доказательств от него по этому случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 2 августа, 2021 Всем прив это я Даг Кадыров,подготавливаю запись!!!! https://youtu.be/OwwMOMJf9JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed Kadyrov 55 · ID: #4 Опубликовано 2 августа, 2021 Приветствую. Являюсь Главой Преступной группировки. По вашим доказательствам, и доказательствам участника Группировки, сложно назвать это тараном. Согласно выписке из правил, таран наказуем только в том случае, если бы он скрылся. Но, машина его осталась на месте ДТП, он же вышел с автомобиля, в ходе чего вы и сами покинули место происшествия. Спорный момент, все же считаю что Ухода от РП или же Тарана тут нет. Ожидайте ответа от ГС за ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #5 Опубликовано 3 августа, 2021 Приветствую вновь! Доказательства от игрока поступили. На них я в ижу слебущие: Нарушений не замечено. Вынужен согласиться с мнением Главы Преступной Группировки. Авто никуда не делось, а владелец был около авто. Дальше ситуация не понятна сама по себе так как у участника преступной группировки и у вас обрываются доказательства. Тем более, если смотреть на ситацию по другому - вы первый уехали с места ДТП. Ещё вопросы у вас есть по данной теме? если да - просьба озвучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 56 · ID: #6 Опубликовано 5 августа, 2021 Раз волросов больше не поступало - жалобу закрываю. Приятной игры на нашем сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться