Adler Vlasov 73 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Khalifa_Aron 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Volskiy 3. Суть: афк 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Na9aB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 приветствую, я тот самый сотрудник, в этот момент был пост, и разрешен афк 15 минут, безсмысленная жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте, вам надо было заскринить момент кика сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Для чего кик? Если сотрудник превысил норму нахождения в АФК, то наказание можно выдать и так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 7.10 - Запрещено AFK вне положенных мест(более двух минут). [Предупреждение, при повторном нарушении в течение одной недели с момента выдачи наказания - выговор]. Администрация или же руководство организации обязано задать вопрос на факт присутствия в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Vlasov 73 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Я не администратор и не руководство, чтоб спрашивать об этом. Сотрудник не должен был доводить АФК-таймер до такого времени. Ожидаю вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
あなたへのカボ 18 · ID: #7 Опубликовано 31 июля, 2021 Хорошо, ожидайте вердикт следящего Всего наилучшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ATATA 0 · ID: #8 Опубликовано 31 июля, 2021 1 минуту назад, チェリー сказал: Я не администратор и не руководство, чтоб спрашивать об этом. Сотрудник не должен был доводить АФК-таймер до такого времени. Ожидаю вердикт следящего. я сидел возле пк и не шевелил мышью, если бы администратор задал вопрос, я бы на него ответил и вышел из афк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 31 июля, 2021 Здраствуйте. Для того чтобы наказать сотрудника за АФК нужно обратится к администрации сервера. Так мы не можем наказать сотрудника. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться