real.doker 0 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Morsy Hillton 2. Фракция: Преступная группировка Sanches 3. Никнейм сотрудника: Richard_Sanches 4. Суть: Во-первых было ДТП он вилял из стороны в сторону на "заз" и врезался в меня. на видео видно как было. _-ДТП-_ Я говорю ремонт около 20.000 рублей будет, он же сказал нет денег. Ну я что скажу вызвал ДПС чтоб разобраться. Во-вторых я вызвал ДПС чтоб разобраться в ДТП он как видит подъехал ДПС /q и все. _-/q Уход от РП-_ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oYxGYasZQMc Изменено 31 июля, 2021 пользователем real.doker Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #2 Опубликовано 2 августа, 2021 Прошу прощения, ожидаем ответ лидера. Он понесёт ответственность за просрочку жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Darren_Sanches 8 · ID: #3 Опубликовано 5 августа, 2021 В 31.07.2021 в 22:40, real.doker сказал: Во-вторых я вызвал ДПС чтоб разобраться в ДТП он как видит подъехал ДПС /q и все. _-/q Уход от РП-_ Добрый день! У игрока был вылет, что видно по значку "Network trable", если бы игрок прописал команду "/q", у него не было бы значка нетворка над головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #4 Опубликовано 5 августа, 2021 Добрый день! Игрок будет наказан за выход из игры в момент РП-процесса по данному пункту: Цитата 6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anthony_Paris 703 · ID: #5 Опубликовано 6 августа, 2021 Вопросов нет - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...