Daniil_Marshalov 36 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Malkin2. Никнейм сотрудника: Alejandro_Lefortovskiy3. Суть: Как бы вроде уже давно дактилоскопия а не отпечатки..4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/4hK6jCy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте на связи Начальник УВД. Ожидаем ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого оформлена жалоба. Честно, не понимаю, что Вас не устроило. Я узнал Ваш номер паспорта по отпечатку, а посадил Вас уже другой сотрудник. Объясните проблему конкретнее, пожалуйста. Я, конечно, все понимаю, но в Информационном разделе МВД есть лишь один способ определения личности нарушителя, если у него при себе нет документов: только при помощи сканера отпечатков пальца, другого я не вижу. Остальное уже не в моей компетенции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Marshalov 36 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 А это что по вашему? Дактилоскопия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro Lefortovskiy 24 · ID: #5 Опубликовано 1 августа, 2021 Прошу ознакомиться с первой частью пункта 12 (установление личности человека). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Hensley 4 · ID: #6 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте на связи Начальник УВД. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа так как данный пост не обновлен. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 1 августа, 2021 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться