Jason_Rois 4 · ID: #1 Опубликовано 31 июля, 2021 (изменено) Del Изменено 31 июля, 2021 пользователем Jason_Rois del Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #2 Опубликовано 31 июля, 2021 Салют! По поводу тарана, когда приближался к бункеру, думал, что на тот момент ещё там были сотрудники МВД, но когда я уже начал вылетать с угора, танк несколько секунд был не управляемый(не тормозил, так как не было прикосновения с землёй), поэтому я влетел в Вас. Если посмотреть, то моя изначальная траектория была не в Вас, это уже Вы под меня стали подъезжать и также я не мог изменить траекторию во время полёта. В принципе, тут есть и моя вина, что я не убедившись в нахождении людей у бункера набрал столь высокую скорость и не успел затормозить. Если есть шанс, то могу оплатить Вам ремонт, так как и Вы чуть-чуть виноваты и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #3 Опубликовано 31 июля, 2021 Напишите мне в ВК - https://vk.com/powerpulfff обсудим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 206 · ID: #4 Опубликовано 31 июля, 2021 Хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Rois 4 · ID: #5 Опубликовано 31 июля, 2021 Претензий нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Harvi 31 · ID: #6 Опубликовано 31 июля, 2021 Поскольку ситуацию решили и у Вас не осталось вопросов, то тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться